IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Jeu de couleurs ds un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Jeu de couleurs ds un tableau
    Bonjour comment fait on lorsque que le curseur survole une ligne d un tableau , la ligne en question change de couleur de fond. ce qui permet facilement de voir quelle ligne d un tableau on survole.

    Est ce en CSS? javascript??

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    en javascript, je ne pense pas qu'on puisse faire quelque chose de compatible sur tous les navigateurs en CSS uniquement

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    en css
    http://www.w3schools.com/dhtml/tryit.asp?filename=trydhtml_event_onmouse

    ça marche tres bien

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sisi oluha en javascript c'est réalisable ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Citation Envoyé par isma4
    en css
    http://www.w3schools.com/dhtml/tryit.asp?filename=trydhtml_event_onmouse

    ça marche tres bien
    désolée mais là tu as du javascript

    SF> j'ai jamais dis que c'était pas possible en javascript

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    c'est du dhtml

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. [HTML][CSS] Changer la couleur d'un tableau
    Par arnolem dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 09h18
  3. Alterner les couleurs dans un tableau
    Par langela94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 13h56
  4. text en couleur dans un tableau
    Par molesqualeux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/09/2005, 18h43
  5. Non impression des couleurs dans le tableau.
    Par sebduduf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo