IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Afficher plusieurs fichiers excel dans un seul fichier


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Excel] Afficher plusieurs fichiers excel dans un seul fichier
    Bonjour;

    J'ai créé des fichiers excel avec le module spreadSheet_excel_writer de pear, et je voudrais les afficher dans des onglets dans un seul fichier excel.

    je sais pas comment procéder..si qqn peut m'aider

    Merci d'avance !
    Cordialement;

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu as une variable $worksheet1 normalement, qui est un pointeur sur le 1er feuillet.

    Tu créé une variable $worksheet2 que tu initialise ($worksheet2 =& $workbook->addworksheet('Nom')

    En espérant que ça t'aide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier plusieurs Fichiers Excel dans un seul
    Par willoweiss dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2013, 09h52
  2. [XL-2007] Fusion plusieurs feuilles excel dans un seul fichier
    Par meumeu73.1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2013, 09h13
  3. Réunir les feuilles des autres fichiers excel dans un seul
    Par P96O1004 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/04/2009, 09h11
  4. Ouvrir plusieurs classeurs Excel dans un seul processus
    Par zoopsys dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 17h27
  5. Concaténer plusieurs feuilles excel Dans 1 seule
    Par joshua12 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo