IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Charger page sans .js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 43
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Charger page sans .js
    Bonjour,
    en faisant un lien vers www.site.fr est-il possible de désactiver le lancement du script script.js de cette page ?
    Merci par avance de votre réponse !

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    desactive le javascript ou met le en position demandée comme cela tu pourrais lancer certains script et pas d'autre.
    sinon non

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    heeee... Est-ce que c'est toi qui a le contrôle de www.site.fr?
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par Capt. Flame
    heeee... Est-ce que c'est toi qui a le contrôle de www.site.fr?
    surement pas

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 43
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    desactive le javascript ou met le en position demandée comme cela tu pourrais lancer certains script et pas d'autre.
    sinon non
    donc il est impossible de faire cela sans toucher aux paramètres du navigateur ?

Discussions similaires

  1. Charger une page sans recharger le menu flash
    Par overtrack dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 12h25
  2. vb6 + charger des infos ds des pages sans les afficher
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 09h06
  3. charger une page sans tout recharger
    Par budylove dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2005, 11h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 15h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo