IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Violation d'accès [WD9]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Violation d'accès
    Voici l'erreur que me met windev lors de la copie d'un objet dans un tableau d'objets

    Erreur à la ligne 8 du traitement Méthode Ajoute_Internaute.
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes

    Détails techniques :

    Module : WD90VM.DLL
    Version du module : 9.01Be
    VI : 01-90025k
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25EE9CE0
    OS : Windows XP ou .NET Service Pack 2(5.1.2600)


    **********************************************

    Informations techniques

    Projet : IRIS Utilisateur

    Dump de l'erreur du module <WD90VM.DLL> <9.01Be>.

    - Appel WL :
    Traitement de <Les_Internautes.Ajoute_Internaute>, ligne <8>, thread <0>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 1020

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes

    Détails techniques :

    Module : WD90VM.DLL
    Version du module : 9.01Be
    VI : 01-90025k
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25EE9CE0
    OS : Windows XP ou .NET Service Pack 2(5.1.2600)

    - Infos de debug :
    Registres :

    EIP = 25EE9CE0 EBP = 00E3FEA8
    EAX = 00000030 EBX = 0095B880
    ECX = 00000003 EDX = 00000000
    ESI = 00D8F216 EDI = 00E3FEAE

    Pile des appels :

    [WD90VM.DLL (25E60000), 9.01Be, 01-90025k ] 25EC3E40 : DeclareProxy() + 155296 bytes
    [WDTST.EXE (00000000), 9.00Ac, 01-90023g ] ????-> INVALID, stack increased by 4


    - Infos attachées :
    EIT_DATEHEURE : 02/11/2005 08:52:43
    EIT_PILEWL :
    Méthode Ajoute_Internaute (Les_Internautes.Ajoute_Internaute), ligne 8
    Méthode SqlVersMembre (Les_Internautes.SqlVersMembre), ligne 64
    Méthode Recherche_ParMail (Les_Internautes.Recherche_ParMail), ligne 3
    Méthode rechercheInternaute (Un_Agent.rechercheInternaute), ligne 7
    Méthode Cree_MailEtInternaute (Un_Agent.Cree_MailEtInternaute), ligne 11
    Méthode Clic_Bandeau (Un_Bandeau.Clic_Bandeau), ligne 63
    Clic sur btn_Picking (fn_iris_bandeau.bte_Utilisateur.btn_Picking), ligne 2

    - Identifiant dans le .err : 1020



    Pouvez vous m'aider ?
    En vous remerciant, bonsoir.

  2. #2
    Membre actif Avatar de fremsoi
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 201
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Ce type d'erreur peut être dû à beaucoup de chose.

    Peux tu me dire si tes objets viennent de classes ?
    J'ai récemment eu des pb similaires entre classes déléguées où il m'a fallu cloner l'objet délégué ...

    En gros plus de précision ne pourra que nous aider à t'aider

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Merci, j'ai résolu mon problème, c'était du à un membre de l'objet que je copiais qui était mal typé, je lui assigné "faux" alors que c'était une chaine :/

    Enfin bref, maintenant ça fonctionne ! ^^
    En vous remerciant, bonsoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ReportPrinterDialog (QR2) : violation d'accès..
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 14h04
  2. [XMLDocument] Violation d'accès
    Par xant dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 15h39
  3. requete / violation d'accès
    Par marie253 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 13h29
  4. Violation d'acces apres Execute
    Par SegmentationFault dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2004, 16h23
  5. Violation d'accès apres Close
    Par SegmentationFault dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo