IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Envoie de mail automatique avec ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Envoie de mail automatique avec ASP
    Bonjour tout le monde !
    J'ai un petit soucis, j'ai créer un formulaire d'inscription. J'aimerai que dès qu'une personne s'inscrit sur mon site, elle recoit un mail automatique avec ses données inscritent et confirme son inscriptions grâce à un lien.

    J'ai réussis a faire le mail, le seul problème, c'est que je n'arrive pas a récupérer automatiquement ses données. Je ne peux pas mettre du code ASP dans le texte du mail je crois.

    Voici mon bout de code pour le mail automatique :

    <%
    Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
    myMail.Subject="Sending email with CDO"
    myMail.From="Adresse@Expéditeur.ch"
    myMail.To="Adresse@Destinatair.com"
    myMail.TextBody= " Bienvenue <%=Nom%> <%=Prénom%>,<br>
    <br>
    Société : <%=Societe%><br>
    Email : <%=Email%><br>
    Login : <%=Login%><br>
    Mot de passe : <%=Pass1%><br>
    <br>
    Si ces informations sont correctes, et pour activer votre compte, veuillez cliquez sur le lien ci-dessous :<br>
    Lien <br>
    <br>
    Si ces informations sont incorrectes, ou que vous voulez annuler votre inscription, cliquez sur le lien ci-dessous :<br>
    Lien <br>
    <br>
    Ceci est un mail automatique, veuillez ne pas répondre."
    myMail.Send
    set myMail=nothing
    %>
    les <%=...%> Sont pour récupérer les données que le visiteur a mis dans mon formulaire. Est-ce juste ?

    Si vous avez besoin de plus d'information ou si je ne me suis pas bien exprimée, n'hésiter pas à me le dire

    Merci d'avance !


    (pour les liens, je ne sais pas encore vraiment comment faire pour confimer ou annulé, si vous avez quelques liens, si non je continurai de me renseigner )

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Les balises <%= ... %> servent à envoyer une réponse vers le navigateur, ça remplace le response.write()

    myMail.TextBody= " Bienvenue <%=Nom%> <%=Prénom%>"
    Remplace le par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myMail.TextBody= " Bienvenue " & Nom & " " & Prénom

    rem : les accents dans les noms de variable, c'est pas trop conseillé


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Aah parfait

    Merci beaucoup !!

    Et quelqu'un aurait-il une idée de comment passer des informations dans un lien ?
    J'ai trouvé quelques renseingement avec la méthode POST, mais je ne comprend pas ou mettre le code et quel objet utilisé avec mes variables ?

    Désolé si c'est trop de questions
    Je suis débutante et trouve l'ASP assez compliqué..

    Merci encore

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "passer des informations dans un lien ?"

    Passer des infos de pages en pages par l'Url ? par formulaire ?

    Désolé si c'est trop de questions
    Je suis débutante et trouve l'ASP assez compliqué..
    'Faut pas s'excuser de poser des questions


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai un formulaire d'inscription. Je récupère les donnée avec ma page récupération.asp avec cette page j'envoie un mail, qui contient un lien sur lequel il faut cliqué pour confirmé l'inscription. dans ce liens, j'aimerais mettre l'id de l'utilisateur qui c'est inscrit. Je sais pas si c'est plus clair. Je crois avoir trouvé une méthode pour sa. Je te redirais si sa joue. Par contre j'ai un nouveau problème pour mon mail.

    Voici mon code :
    <%
    Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
    myMail.Subject="Sending email with CDO"
    myMail.From="jessica.gaillard@mimotec.ch"
    myMail.To="gaillard.jessic@gmail.com"
    myMail.TextBody=

    " Bienvenue" & Nom & "" & Prénom & ",<br>
    <br>
    Société : " &Societe& "<br>
    Email : " &Email& "<br>
    Login : " &Login& "<br>
    Mot de passe : " &Pass1& "<br>
    <br>
    Si ces informations sont correctes, et pour activer votre compte, veuillez cliquez sur le lien ci-dessous :<br>
    Lien <br>
    <br>
    Si ces informations sont incorrectes, ou que vous voulez annuler votre inscription, cliquez sur le lien ci-dessous :<br>
    Lien <br>
    <br>
    Ceci est un mail automatique, veuillez ne pas répondre.

    "
    myMail.Send
    set myMail=nothing
    %>
    Il me vient l'erreur : http 500 erreur intern au systeme, internet ne peux pas afficher la page...

    Si j'enlève la partie : myMail.TextBody= "..."
    L'erreur n'est plus la et ma page s'affiche très bien.
    Peux-tu m'aider ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie avec myMail.HTMLBody=...

    Pour le lien, tu peux faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "...<a href=Lien?id=" & IdUser & ">Lien</a>....."

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Voila, l'email fonctionne et le liens aussi.
    Lorsque je veux verifier, il me note la meme erreur qu'avant :
    http 500 impossible d'afficher la page...

    Je pense que c'est ma page de validation qui ne joue pas. J'essaie de recupérer les données depuis le liens, et d'inscrire dans ma base. Voila ce que mon code donne :

    <!-- Récupérer les variables id et val -->
    <%
    Dim id, val, rs, Connstring

    id = Request("id")
    validité= Request("val")
    %>


    <!-- Ouverture de la base de donnée -->
    <%
    Set cnn = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    ConnString = "DBQ=" & Server.MapPath("/test/Inscription.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25"
    cnn.Open "Donnee", Connstring, 2,3,2
    cnn.AddNew()

    'si la valudité=o inscrire dans la BDD 1
    if ("val")<> == o then
    cnn("Validité") = replace(1, "<", "&lt;")

    'si la validité=n inscrire dans la BDD 0
    else ("val")<> == n then
    cnn("Validité") = replace(0, "<", "&lt;")

    'Enregistrement dans la base de donnée
    cnn.UpDate
    'Fermeture et destruction du record set
    cnn.close
    Set cnn=Nothing
    %>
    Les conditions sont peut être fausses..

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    if ("val")<> == o then
    C'est quoi ce val ?

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Dans le mail automatique que j'envoie aux personnes qui viennent de s'inscire, je mets deux liens pour confirmer ou annulé leur inscription.
    http://...../validation.asp?id=&id&&val=o
    http://...../validation.asp?id=&id&&val=n

    Le val=o c'est ma variable de validité. Si il clique la, il valide son inscription, si il clique sur l'autre, il l'annule.

    Dans ma page validation.asp je voudrai récupéré la variable sur lequel le visiteur a cliqué et dire si il a cliqué sur val=o noter dans la BDD dans le champs validité 1. Si le visiteur a cliqué sur le liens avec val=n noter dans la BDD dans le champs validité 0.

    Est-ce plus claire ?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Dans ta page de choix :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <%
    Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
    myMail.Subject="Sending email with CDO"
    myMail.From="jessica.gaillard@mimotec.ch"
    myMail.To="gaillard.jessic@gmail.com"
    myMail.TextBody=
    
    " Bienvenue" & Nom & "" & Prénom & ",<br>
    <br>
    Société : " &Societe& "<br> 
    Email : " &Email& "<br>
    Login : " &Login& "<br>
    Mot de passe : " &Pass1& "<br>
    <br>
    Si ces informations sont correctes, et pour activer votre compte, veuillez cliquez sur le lien ci-dessous :<br>
    <a href=validation.asp?Choix=1>Valider</a> <br>
    <br>
    Si ces informations sont incorrectes, ou que vous voulez annuler votre inscription, cliquez sur le lien ci-dessous :<br>
    <a href=validation.asp?Choix=0>Annuler</a> <br>
    <br>
    Ceci est un mail automatique, veuillez ne pas répondre.
    
    "
    myMail.Send
    set myMail=nothing
    %>
    Et ta page de traitement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!-- Récupérer les variables id et val -->
    <% 
    Dim id, val, rs, Connstring
    
    id = Request("id") 
    validité= Request("Choix") 
    %>
    
    
    <!-- Ouverture de la base de donnée -->
    <%
    Set cnn = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    ConnString = "DBQ=" & Server.MapPath("/test/Inscription.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25"
    cnn.Open "Donnee", Connstring, 2,3,2
    cnn.AddNew()
    
    'si la valudité=o inscrire dans la BDD 1
    cnn("Validité") = validité
    
    'Enregistrement dans la base de donnée
    cnn.UpDate
    'Fermeture et destruction du record set
    cnn.close
    Set cnn=Nothing
    %>
    PS Evite les accents dans le nom des variables

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    http 500 impossible d'afficher la page...
    Commence par enlever l'option "affichage des erreurs HTTP simplifiées" dans les options d'IE (ou change de browser, FF + firebug étant idéaux pour le débuggage). Tu auras des messages d'erreur plus précis.


    if ("val")<> == o then
    C'est quoi, cette syntaxe ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci beaucoup !
    J'avance petit a petit, mais au moin j'avance

    pour mes conditions, je dois utilisé if else ? ou if eleseif et end if ?

  13. #13
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    bonjour,

    tu utilisateur va cliquer sur une adresse de confirmation ou d'annulation d'inscription selon l'adresse ci-dessous
    <a href=validation.asp?Choix=1>Valider</a> <br>

    donc dans ta page de traitment tu dois analyser de la sorte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if request.querystring("Choix") = 0 then
    'procédure d'annulation
    else
    'procédure de confirmation
    end if

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Citation Envoyé par vva Voir le message
    bonjour,

    tu utilisateur va cliquer sur une adresse de confirmation ou d'annulation d'inscription selon l'adresse ci-dessous
    <a href=validation.asp?Choix=1>Valider</a> <br>

    donc dans ta page de traitment tu dois analyser de la sorte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if request.querystring("Choix") = 0 then
    'procédure d'annulation
    else
    'procédure de confirmation
    end if
    Je ne pense pas qu'il faille tester la valeur du choix, puisque en fonction du choix, le champ de la base vaudra 0 ou 1.

    Et en fonction du lien cliqué, la paramètre choix aura la valeur 0 ou 1 non ?

  15. #15
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    bonjour,

    sa question était la suivante
    Dans le mail automatique que j'envoie aux personnes qui viennent de s'inscire, je mets deux liens pour confirmer ou annulé leur inscription.
    http://...../validation.asp?id=&id&&val=o
    http://...../validation.asp?id=&id&&val=n

    Le val=o c'est ma variable de validité. Si il clique la, il valide son inscription, si il clique sur l'autre, il l'annule.

    Dans ma page validation.asp je voudrai récupéré la variable sur lequel le visiteur a cliqué et dire si il a cliqué sur val=o noter dans la BDD dans le champs validité 1. Si le visiteur a cliqué sur le liens avec val=n noter dans la BDD dans le champs validité 0.

    donc la page validation reçoit peux recevoir deux paramètres différents donc il est obligé de les tester pour savoir si c'est une confirmation ou une annulation. le truc c'est que j'ai testé 0 ou 1 mais lui doit tester o ou n pour écrire 0 ou 1

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'avais fait ma condition comme ceci :

    <%
    if validite <> "o" then
    %>
    Votre inscription est confirmée !

    <%
    elseif validite <> "n" then
    %>
    Vous avez annulé votre inscription !

    <% end if %>
    Elle fonctionne bien, mise a part le fait que si dans mon lien je met o, il me dis dis que j'ai annulé mon inscription, et inversement.

    Pour que, lorsque je clique sur le liens "o" pour confirmer, le 1 s'inscrit dans ma base de donnée, comment dois-je faire ?
    Est-ce la condition que tu ma notée vva ?

  17. #17
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    si j'ai bien compris tu dis mettre deux liens dans ton mail de confirmation.

    lien 1 : valider votre inscription avec une variable choix à o
    lien 2 : annuler votre inscription avec une variable choix à n

    donc dans ta page de traitement il te fuat bien tester le contenu de choix pour savoir si tu dois valider ou annuler l'inscription ce qui revient à faire le test que je t'ai écris à savoir remplacer le 0 par un "o et si c'est = "o" alors tu passe ton champs à 1 sinon tu le mets à 0 ou tu supprimes l'enregistrement

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    D'accord. Donc je peux quand même laissé mon code en plus du tiens ?
    Je vais tester tout ca, je te redis quoi comment.

    Merci beaucoup pour l'aide

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je ne comprend pas la 1ère ligne de ton code.
    Que veux dire : request.querystring("Choix") ?

    J'ai essayer de faire le contrôle avec mon code :
    <%
    if validite = "o" then 'Si la validité = o
    RS = ("Validite") = 1 'Inscrire dans la BDD 1
    %>


    <%
    elseif validite = "n" then
    RS = ("Validite") = 0
    %>
    Vous avez annulé votre inscription !

    <% end if %>
    Tout fonctionne, sauf le
    RS = ("validite") = 1

    Il me sert a inscrire dans ma BDD justement dans le champs Validite le nbre 1.
    Il me met l'erreur suivante :

    Microsoft VBScript runtime erreur '800a000d'

    Type mismatch: '[string: "Validite"]'

    /test/validation.asp, ligne 33

    Peux-tu m'aider ?

  20. #20
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Je ne comprend pas la 1ère ligne de ton code.
    Que veux dire : request.querystring("Choix") ?

    -> cette méthode permet d'exploiter les variables passées en url ce qui est le cas pour tes liens. dasn ton cas la variable choix aura la valeu ro ou n

    J'ai essayer de faire le contrôle avec mon code :

    Citation:
    <%
    if validite = "o" then 'Si la validité = o
    RS = ("Validite") = 1 'Inscrire dans la BDD 1
    %>

    <%
    elseif validite = "n" then
    RS = ("Validite") = 0
    %>
    Vous avez annulé votre inscription !

    <% end if %>

    Tout fonctionne, sauf le
    RS = ("validite") = 1

    -> validité viens d'où ? le restant de la syntaxe pour moi est incompréhensible masi bon nous n'écrivons pas tous le code d ela même manière


    Il me sert a inscrire dans ma BDD justement dans le champs Validite le nbre 1.
    Il me met l'erreur suivante :

    Microsoft VBScript runtime erreur '800a000d'

    Type mismatch: '[string: "Validite"]'

    /test/validation.asp, ligne 33

    Peux-tu m'aider ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [OL-2013] Envoi de mail automatique avec PJ sous outlook 2013
    Par Jwinner dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/01/2015, 10h48
  2. Envoi d'un e-mail automatique avec données dynamiques
    Par rcjcrcjc dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 21h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 10h44
  4. Envoie de mail automatique depuis une page ASP
    Par ravidat dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2009, 13h25
  5. Envoi de mail automatique avec Visual C++
    Par cza dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo