IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Envoie de mail automatique avec ASP


Sujet :

ASP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Aah enfin tout fonctionne
    Merci bcp j'ai utilisé ton code qui correspond tout a fait a ce que je voulais !


  2. #22
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    génial !!!

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Comment met on un destinataire automatique ?
    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
    myMail.Subject="Sending email with CDO"
    myMail.From="jessica.gaillard@mimotec.ch"
    myMail.To=" " & Email & " "
    myMail.HTMLBody="Bonjour et bienvenue !<br/><br/>Vous venez de confirmer votre inscription. Voici les informations que vous avez entrées :<br/><br/>Nom : " & Nom & "<br/><br/>Prénom : " & Prenom & "<br/><br/>Société : " & Societe & "<br/><br/> Email : " &Email& "<br/><br/><br/>Voici votre mot de passe :"
    myMail.Send
    set myMail=nothing
    Lorsque je met myMail.To=" " & Email & " " et que j'execute ma page, il me dise que j'ai besoin au moin d'un utilisateur et qu'il n'en trouve aucun...

  4. #24
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    pourquoi écris tu l'adresse avec des espaces ??

    myMail.To=" " & Email & " "
    ceci doit mieux fonctionner
    myMail.To= Email

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C'était pour récupérer ma variable Email. Avec ton code il me donne la même erreur. :/

  6. #26
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    et si tu essaye avec cela est ce que cela passe ?

    myMail.to="jessica.gaillard@mimotec.ch"

    as tu regardé si ton répertoire badmail est vide ?

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oui, si j'insere moi meme une adresse cela fonctionne bien.

  8. #28
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    alors ta variable ne dois pas renvoyer une adresse valable du genre
    nom@maboite.com

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Non je rentre mon adresse donc elle est juste.
    Lorsque je m'inscrit, je dois rentrer nom prénom adresse, etc.. Ensuite un mail est envoyé a l'entreprise pour confirmer ou annulé l'inscription, si on confirme, sa envoie un mail automatique a l'adresse Email de l'utilisateur avec son mot de passe..

  10. #30
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    si tu fais un response.write de ta variable Email qu'as tu ?

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Cette fois c'est bon, j'avais jsute un problème dans la récupération de ma variable, tout bête, merci beaucoup !
    Je suis débutante en ASP et ai déja un gros travaille a faire et rapidement, alors merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [OL-2013] Envoi de mail automatique avec PJ sous outlook 2013
    Par Jwinner dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/01/2015, 10h48
  2. Envoi d'un e-mail automatique avec données dynamiques
    Par rcjcrcjc dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 21h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 10h44
  4. Envoie de mail automatique depuis une page ASP
    Par ravidat dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2009, 13h25
  5. Envoi de mail automatique avec Visual C++
    Par cza dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo