IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème pour ouvrir des docs office dans sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème pour ouvrir des docs office dans sharepoint
    Bonjour,

    on vient de migrer le poste de ma collègue en XP Office 2003 et IE7. Quand elle se connecte à Sharepoint, elle n'arrive plus à ouvrir les docs Office. Une erreur se met disant que c'est un pb de Visual basic.
    Avez-vous déjà rencontré ce pb ? De quoi ça peut venir ? car là on ne sait pas quoi faire. On a réinstallé le pack office, ça marche pas qd même.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 205
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,

    De quel version de sharepoint s'agit-il, quel type de document essayez-vous d'ouvrir, et quel est votre message d'erreur?

    Qu'elles version d'office était sur le précédent poste sinon? (celui qui fonctionnait)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Nous avons MOSS 2007.
    Nous avons migré le PC en XP office 2003 IE7.
    Avant le poste était en W2K, office 2000 et IE6.
    quand elle veut ouvrir un document word ou excel, ça ne fonctionne pas. Il y a un message disant erreur visual basic et des chiffres mais je n'ai pas fait de copier/coller. le message ne s'affiche pas tout le temps. ça ouvre word ou excel mais le fichier ne s'ouvre pas.
    par contre, les docs office (pdf) s'ouvrent correctement.

    j'espère avoir donné tous les éléments.
    je pense qu'on va refaire son PC. c'est un VL260 avec 2Go de mémoire.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut,

    j'avais eu une erreur Visual Basic de ce genre lors de l'ouverture de fichiers word via WSS 3 sur l'un des ordinateurs.
    Le problème venait du fichier normal.dot de Word qui avait un problème. Il faut aller dans C:\Documents and settings\login_utilisateur\application data\microsoft\modèle. Tu supprimes le fichier Normal.dot et ensuite tu reouvres Word : il se recréera automatiquement.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    Bonjour

    chez nous on a problèmes lorsque 2003 et 2007 étaient installés sur le même poste, vous avez peut etre le même problème.
    Sinon avez vous installé les add on pour 2007 et sharepoint?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est du à la présence en double d'une même DLL.
    Applique cette procédure et celà devrait aller.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Problème pour aligner des entrées multicolonnes dans une ListBox ?
    Par -Naek- dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 13h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2007, 17h17
  3. Problème pour ouvrir des fichiers .exe et .jar via une page html
    Par coyaote dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 12h28
  4. Problèmes pour sauver des caractères dans un input
    Par kalash_jako dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2006, 21h10
  5. utilisation du header pour ouvrir des .doc
    Par krolineeee dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo