IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Création de l'installable


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Création de l'installable
    Salut à tous, j'ai créé une application avec delphi 7 et je dispose actuellement de l'exécutable et de la base de donnée créé en firebird. Cependant je ne sais pas comment générer un module d'installation automatique.
    Merci d'avance.
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    pour cela tu as besoin d'outils qui font ça, je te conseille vivement installshield. Tu peux télécharger celui là:

    http://www.acresso.com/products/is/i...d-overview.htm

    Il y a d'autre outils dédiés à ça comme inno dont tu peux suivre les dicussions autour ici : http://www.developpez.net/forums/f78...delphi/outils/

    Bonne chance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,
    si ta version de delphi 7 est celle entreprise, tu trouveras dans son CD une version d'installshield qui est largement suffisante pour généré un exécutable dans ton cas.

Discussions similaires

  1. la création d'une installation avec InstallShield.
    Par houssam84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2007, 12h21
  2. Création d'un "installer"
    Par Fibus dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2007, 11h32
  3. création d un instalable
    Par NAIMA2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 10h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 16h17
  5. [PowerBuilder] Création de l'installation d'une application
    Par ista9im dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo