IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pop spécial


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut pop spécial
    bonjour
    je cherche a faire un pop up sur un clic!
    J'ai regardé dans la faq mais le pop up proposé est pas valide xhtml car il utilise le target _blank!
    J'ai trouver un script qui permet au visiteur lors d'un clic si il veut aller sur le lien en question avec la même fenetre ou bien sur une autre fenetre...
    Et ce script est bien valide xhtml!
    En clair j'aimerais faire pareil mais au lieu que ce soit une page c'est un pop up au bout du clic!
    On demande au visiteur si il veut bien afficher le pop up, si oui on lance le pop up sinon on affiche rien...

    Quelqu'un pourrait m'aider ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pourquoi tu tenteras pas un popup style <div>... Si ca t'interesse vois ca sur google, il y a des tonnes de sites qui pourront te présenter des exemples

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    l'attribut target est déclassé mais la propriété js du même nom reste très portable, pour peu qu'on soit un peu hypocrite


Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2008, 16h49
  2. ouverture pop up spéciale
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 09h29
  3. lien spécial à partir d'1 pop up
    Par zimotep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 20h13
  4. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  5. Utilisation spéciale de LIKE
    Par tonyskn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2003, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo