IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Création instance oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 52
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Création instance oracle
    Bjr,
    j'ai créer ma base de donnée sur oracle et ç bien passé,mais sur l'instance je sais pas "Comment créer une instance oracle?"
    Merci,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Plateforme ?
    Version d'oracle ?
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 52
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oracle 9.2.0.1
    Console Oracle Enterprise Manager,Autonome

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Quel est L'OS



    voici un lien pour installer Oracle

    http://www.oracle.com/pls/db102/homepage?remark=tahiti

    C'est le site officiel, toutes les palteformes officiellement supportées sont la ...

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Citation Envoyé par TAMBOOH Voir le message
    Bjr,
    j'ai créer ma base de donnée sur oracle et ç bien passé,mais sur l'instance je sais pas "Comment créer une instance oracle?"
    Merci,
    Si tu a crée ta base, ça veut dire que tu a déjà crée ton instance.
    L'instance c'est l'ensemble des processus oracle + mémoire SGA.
    Par contre, sur Oracle RAC, tu peut avoir plusieurs instances pour une seule Base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Création instance oracle avec les scripts
    Par Leeloo_Multiboot dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 11h03
  2. [oracle 8i] requete SQL entre deux instances oracle
    Par flore_ange dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 17h43
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 18h23
  4. Pb création instance SQL 2000 + SP3a sur windows 2003 server
    Par luxans dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 17h05
  5. création database "oracle 10" sous "solaris 1
    Par elghayam dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo