IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouvrire popup dans page php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ouvrire popup dans page php
    bonjour etant très null en javascript je vous demande une petite aide. tout simplement. j aimerais ouvrire ce popup en javascript dans une page en php et si possible que les simley puis introduire dans le texte.
    voici le code ci-dessous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script> 
    <!-- 
    function ShowMess(expe,messy) { 
    //Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà 
      fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,width=350,height=200');  
      fenetre.document.write      ("<HEAD><TITLE>Message de "+expe+"</TITLE><style type='text/css'>center { background:#FF99FF; color:#FFFF00; }</style></HEAD>"); 
      fenetre.document.write      ("<CENTER>-->"+messy+"</CENTER>");}    
    //--> 
    </script>
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Je ne comprends pas le problème...
    Si tu mets ce code dans ton code PHP, ça ne va pas ?

    Ou peut-être te demandes-tu où mettre ce code ? C'est la déclaration d'une fonction qui n'utilises pas de varaible globale, tu peux donc le mettre où tu veux.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Cela ouvre une page mais j aimerais y rajouter un son a chaque nouveau message qui arrive aussi . sorry je suis très compliquer et aussi un bouton de fermeture du popup message c'est un script que j ai repris car je connait pas grands chose ne javacript sorry .
    mais il fonctionne tres bien

Discussions similaires

  1. variable JS dans page PHP
    Par doudou57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 09h00
  2. trojan dans page php
    Par francis m dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 12h39
  3. [Sécurité] Page php dans page php
    Par ChrisMan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 15h57
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2007, 21h01
  5. [SGBD] Executer mysqldump dans page php
    Par JCDC dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo