IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Selectionné un enregistrement grace à un bouton radio [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Selectionné un enregistrement grace à un bouton radio
    Bonjour

    J'ai créer un tableau dynamique avec uen table MySql derriere.
    J'aimerai sélectionner une ligne de ce tableau grace a un bouton radio et afficher tout le detail de cet enregistrement.

    J'ai déjé essayer quelque truc mais je n'y arrive vraiment pas quelqu'un aurai une idée?

    Merci à tous
    12_darte_12

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ben essaies déjà de récupérer un jeu de boutons radio dans un simple formulaire pour comprendre le principe, une fois que c'est acquis, tu comprendras trés vite comment faire...

    allez, je te donne un indice : n'oublies pas lorsque tu construit ton tableau dynamique de récupérer l'identifiant unique de tes enregistrements...

    ;-)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je sais comment ca marche. Mon probleme c'est que je n'arrive pas a récupérer mon identifient unique. Ou je recupere bien ce que j'ai écri en texte brute, ou je recupere un champ vide.
    12_darte_12

  4. #4
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je viens de trouver je suis trop b... un peti ECHO m'avais echaper. merci de l'aide
    12_darte_12

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <form method="post" action="test.php">
    <input type="radio" name="id" value="1" />
    <input type="radio" name="id" value="2" />
    <input type="submit" name="sub" value="modifier" />
    </form>
    test.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    if(isset($_POST['sub'])) {
       if(isset($_POST['id'])) {
          $sql = "SELECT * FROM `matable` WHERE id = ".$_POST['id'];
          // etc...
       }
    }
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cacher des champs grace aux boutons radios
    Par SonnyFab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2010, 12h08
  2. [MySQL] Associer de manière unique un bouton radio à un enregistrement
    Par clovis991 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2008, 18h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2006, 18h28
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2006, 14h59
  5. Boutons radio selectionnable ou non ?
    Par pontus21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo