IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PhpMynewsletter] problème d'envoie avec ovh


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut [PhpMynewsletter] problème d'envoie avec ovh
    Bonjour,

    J'ai installé le script d'envoi de newsletter PhpMynewsletter sur un hébergement mutualisé ovh.

    Il y a environ 165 abonnés à notre liste de diffusion.

    Lors que je crée un nouveau message à envoyer par la newsletter, celui ci s'envoie bien.

    Par contre, je ne reçois rien (je suis inscrit dans cette newsletter).

    Je reçois seulement un message de la part d'ovh me disant que 'jai envoyé une newsletter qui contient des adresses mails invalides donc aucun envoie de mail.

    J'ai réglé le script à un flot d'envoi de 60 mail par boucle, est ce correct ? ou faut-il mettre plus (100) ?

    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème avec ovh ?

    J'ai testé la fonction mail dans un sccript php, elle fonctionne très bien.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Cela venait du manager OVH.

    Il faut débloquer l'envoie de mail via l'interface ( pour éviter le spam).
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,
    Ou a tu régler ceci ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème d'envoie avec Socket TCP
    Par LKThree dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2013, 10h44
  2. problème d'envoie avec mutt
    Par Crapise dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2012, 08h41
  3. [Mail] problème d'envoi avec la fonction mail()
    Par 123quatre dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2007, 09h39
  4. Problème d'envoi d'email avec Jmail
    Par Mat5725 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 15h34
  5. Problème d'envoie de text avec les sockets
    Par Coussati dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo