IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Associer un produit à un, plusieurs ou tous les modèles de voiture


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Associer un produit à un, plusieurs ou tous les modèles de voiture
    Bonjour,

    Débutant en SQL, je crée actuellement un petit e-commerce de vente d'articles automobiles.

    J'ai créé dans ma DB SQL une table avec tous les modèles de voitures sur le marché.

    Je voudrais que chaque produit soit associé soit à un, plusieurs ou tous les modèles de voiture.

    Comment insérer cette information dans ma table produit ?

    Je ne vois pas comment faire.

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Pour ma part, je créerai 3 tables :
    1 table voiture avec un id_voiture
    1 table produit avec un id_produit
    1 table de relation avec id_voiture+id_produit

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Complément qui fonctionne pour tous les modèles.
    Par toniob44 dans le forum Word
    Réponses: 25
    Dernier message: 29/05/2012, 16h09
  2. [MySQL] produit soit associé soit à un, plusieurs ou tous les modèles de voiture
    Par xaviernobi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2008, 21h28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2008, 13h02
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2007, 10h47
  5. Requête des meilleurs prix sur pour tous les produit
    Par Baathor dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2007, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo