IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

ajustement des cadres selon la résolution de l'écran


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut ajustement des cadres selon la résolution de l'écran
    Bonjour,

    Je débute en css, dans ma page j'ai plusieurs cadres (menu, header, body et footer) et je voudrais savoir s'il est possible de dimensionner ces cadres de façon a ce qu'ils s'ajustent automatiquement selon la résolution de l'écran sans que j'ai a réadapter les dimensions.
    Aujourd'hui je fixe leur taille en px.

    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, c'est possible.
    Il suffit de ne pas donner de largeur fixe aux cadres que tu souhaites redimensionner automatiquement.

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 15/03/2022, 14h08
  2. [Toutes versions] Adapter le zoom des feuilles Excel à la résolution de l'écran
    Par Chagui dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2018, 20h02
  3. changer le positionnement d'une fenêtre selon la résolution de l'écran
    Par rinuom99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2008, 17h44
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 00h34
  5. Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo