IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Spip 1.9.2e] Création de mots-clefs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Spip 1.9.2e] Création de mots-clefs
    Bonjour, je débute avec SPIP et je voudrais créer le site d’une association en utilisant un squelette qui utilise des mots-clefs.

    En local, j’ai commencé à tester le site mais lorsque je veux utiliser les mots-clefs je n’arrive pas à les créer : après avoir créé un groupe de mots-clefs chaque fois que je veux créer un mot clef j’ai un message d’erreur "Connexion interrompue" (j’utilise EasyPHP)

    Merci de votre aide
    mm

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pensant que cela pouvait venir d’un pb avec ma version de SPIP 1.9.2, j’ai installé la version 2 (toujours en local sur mon PC avec EasyPHP) et j’ai toujours le même pb, de plus j’ai le même message d’erreur (sous Firefox : "Connexion interrompue") lorsque je veux changer le statut d’un article : de "en cours de rédaction" à "publié"...

    Je dois avoir un pb de config quelque part dans mon PC mais la je suis sec !...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,

    j'ai jamais rencontré ce type de problème pourtant j'ai toujours travaillé avec spip et EasyPhp. Regarde dans les logs de ton serveur, voir s'il peut t'apprendre qqch

Discussions similaires

  1. [MySQL] SQL et résultat de recherche par mot clef
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 15h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 09h55
  3. mot-clef static
    Par keil dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2006, 17h11
  4. mot clef sql pour nom de champ
    Par bobinou007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo