IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils PostgreSQL Discussion :

Graphiques de statistiques de Postgresql


Sujet :

Outils PostgreSQL

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Graphiques de statistiques de Postgresql
    Hello,
    Je cherche a faire des graphiques d'utilisations de Postgresql comme on peut en trouver ici par exemple :
    http://dedibian.dnsalias.net/stats/ (les stats de mysql, si vous les voyez pas, refreshez c'est que la page est en régénération),
    J'ai essayé avec munin, mais le module postgresql a l'air bugué, connaissez donc une autre bonne méthode pour faire des statistiques de ce genre ?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Personne n'a une idée ?
    Pourquoi ne trouve t-on pas d'outils de ce genre pour postgresql comme on en trouve pour mysql (MONyog par exemple), Postgresql ne le permet pas ?
    merci

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    C'est pas vraiment ca que je recherche, je recherche plutot des statistiques en temps réel

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    ?????
    Les utilitaires cités peuvent parfaitement fonctionner en temps réel
    si vous avez la capacité ou plutôt la volonté de les programmer correctement.
    Cordialement

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Certe, mais pour les deux programme que vous présenté, ca consiste a analizer les logs, si je veut des trucs en temps réel il fraudais analyzer toute les 10s, et je pense que ca sera assez gourmand, je vais plutot essayer de créer mon propre script pour ca, en utilisant les tables systèmes, et les fonctions de stats intégré a Postgresql ( http://www.postgresql.org/docs/8.1/s...NG-STATS-VIEWS )

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    pgfouine analyse en temps réel
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  8. #8
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    pgfouine analyse en temps réel

    Oui si vous avez le niveau pour écrire un socket redirecteur....

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2016, 22h59
  2. Graphiques de statistique
    Par _Xavier_ dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 14h05
  3. [WD14] Etat graphique pour statistiques
    Par CmzxNene dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2010, 13h20
  4. [JFreeChart] Créer un graphique de statistiques
    Par neimad31 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo