IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Arborescence de dossiers


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Rapha222
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Arborescence de dossiers
    Bonjour,
    J'aimerais savoir si il existe un widget pour faire une selection de dossiers multiples comme on peut en trouver sur des applis QT:


    J'ai un peu recherché, mais je n'ai absolument rien trouvé.
    (Je suis avec GTK#, mais ca ne doit pas changer grand chose)
    D'avance, merci
    Fedora 12 x64 (laptop) - OpenSuSe 11.2 (desktop)
    Hébergeur d'images et de fichiers (< 75Mio) gratuit et sans pub

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    En utilisant un Gtk.CellRendererToggle pour afficher une checkbox. Il faut l'associer à une variable de type boolean dans le model

Discussions similaires

  1. créer une arborescence de dossiers et de fichiers dans un archive zip
    Par khaldoune_inf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 00h30
  2. Création d'une arborescence de dossiers
    Par guidzit dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 10h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 11h52
  4. Récursivité dans une arborescence de dossiers...
    Par thony23 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 17h14
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo