IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

aide projet base de donnée photo


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut aide projet base de donnée photo
    Bonjour,
    je m’appelle Matthieu .J’ai 15 ans et je commence juste à programmer (html et css).Je suis passionné d’équitation et je concours chaque dimanche. Je suis aussi passionné de photographie et donc je prends pas mal de photos des autres quand je suis en concours. Les personnes me demandent régulièrement de leur envoyer leurs photos. (Quelle galère parfois de les retrouvées). Mais mon envie de partager toutes ces photos est grande. Donc j’ai eu une idée.
    Mon projet :
    Mon projet est le suivant : je voudrais créer une base de données sous forme d’une galerie de photos SUR INTERNET. Ou je pourrai mettre mes photos facilement et les triées comme bon me semble. J’aimerai que ce site ne soit accessible que par un code d’accès. Certains du groupe ne souhaitant pas que tout le monde est accès aux photos. Il faudrait que les personnes connectées puissent télécharger les photos qu’ils souhaitent sur leur pc. J’envisage aussi de pouvoir si c’est possible de mettre des vidéos.

    En bref je poste ici pour recueillir des informations sur quelques questions que je me pose :
    - Existe-t-il des logiciels permettent de répondre à mon attente ?(gratuit ou payant)
    - Et t’il possible de programmer un tel projet ??
    - Si oui quel langage utilisé ??
    - Y aurait-il des personnes pouvant m’aider et me guider pour créer ce projet s’il y a besoin de programmer celui-ci ???
    - L’hébergeur doit t’il être très puissant ?? (car je peux disposer d’un hébergeur si l’hébergeur ne doit pas être sur puissant)
    - Y a-t-il déjà eu des sites de ce type de construit ??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par vulcain45 Voir le message
    En bref je poste ici pour recueillir des informations sur quelques questions que je me pose :
    - Existe-t-il des logiciels permettent de répondre à mon attente ?(gratuit ou payant)
    - Et t’il possible de programmer un tel projet ??
    - Si oui quel langage utilisé ??
    - Y aurait-il des personnes pouvant m’aider et me guider pour créer ce projet s’il y a besoin de programmer celui-ci ???
    - L’hébergeur doit t’il être très puissant ?? (car je peux disposer d’un hébergeur si l’hébergeur ne doit pas être sur puissant)
    - Y a-t-il déjà eu des sites de ce type de construit ??
    1°) il est possible de programmer un tel programme/site mais pas la peine de réinventer la poudre.
    2°) en php/html/jvs ou asp/html/jvs ou html pure et dure si tu aime te faire chier vue que c'est du web mais encor
    3°) pas de puissance juste de la capacité en hébergement en fonction du nombre de visite et de la taille des données à stocker.

    4°) Jalbum, je te le conseil. c'est un logiciel permettant de générer des album facielement et de créer les page html nécessaire à l'hébergement. une fois les page générées, tu peux les hébergé chez n'importe qui (neuf, free ou autre hébergeur ....)

    pour les exemple tu peux allé sur leur site.

    Voilà, j'espère avec répondu correctement à ton attente.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide choix base de données
    Par dubidon dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 12h46
  2. Aide pour base de donnée
    Par yoyobiztofly dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 01h42
  3. Base de donnée photo
    Par tarmin dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2007, 08h58
  4. Migration de projet base de données paradox en interbase
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2007, 10h40
  5. Aide-Modelisation base de données
    Par hools dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo