Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Erreur suite a install wamp2


Sujet :

Installation PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 89
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Erreur suite a install wamp2
    J'ai fais une erreur en installant wamp2, alors que j'utilisais déja EasyPHP.
    J'ai aussitot desinstallé wamp2

    Maintenant EasyPHP demarre, mais j'ai une erreur au niveau de mes include sur le site que je developpe.

    Il semblerai de je doive doubler les anti-slash dans les chemin de mes include???

    exemple:

    include(".\commun\fonction.php"); (fonctionnais avant) Maintenant -> ''Warning: include(.\commun onction.php) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\index.php on line 21''

    si je modifie en include(".\commun\\fonction.php"); Cela fonctionne ????

    Ou es le probleme svp.

    PS: c'est apparament seulement le 1er include qui pose probleme??

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 726
    Points
    1 726
    Par défaut
    ici c'est le forum postgresql, peu de chances que tu aies une réponse ...
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 89
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Oui

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 11h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2007, 13h48
  3. affichage page erreur suite exception
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 17h25
  4. probleme avec driver ODBC DBASE suite a install SP
    Par bzh56 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 10h47
  5. [Kylix] Erreur a l'installation
    Par Strit83 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2002, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo