IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

importer table sur serveur sql de free?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut importer table sur serveur sql de free?
    bonjour @ tous

    j'ai creer un site en local su mon pc (php mysql) maintenant je voudrai le mettre chez free!!
    pour les pages c'est bon j''ai fais le trasnfere en ftp <= ca je savais
    Mais ce que je ne sais pas c'esst comment importer mes tables sql dans ma base de donnée de free!
    ou meme comment importer des tables dans une nouvelle base en géneral (pas que chez free)
    Pour rappel sql de free utilise php myadmin!!

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Salut, j'ai aussi un compte chez free, PHPMyAdmin est dans sa version 2.6.3-pl1 sur mon compte, j'imagine que c'est pareil pour toi, sinon, ça devrait pas changer grand chose.
    Si tu cliques sur le nom de ta base à gauche, tu obtiens une page avec la liste des tables.
    Dans la barre de menu en haut, tu as un onglet SQL, tu cliques dessus.
    Tu peux soit "Exécuter une requete" en l'entrant dans le textarea ou soit sélectionner un fichier texte en entrant son emplacement.
    Voilà comment faire.
    Attention toutefois à l'encodage du fichier si tu as des caractères un peu spéciaux.
    a+

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    je te remercie !!

    bon je crois avoir trouvé comment faire
    Je vous tiens au courant de 'volution surtout si j'ai des probleme lol

    @+

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    bonjour

    J'ai bien réussi a exporter mes tables vers mon hebergeur mais j'ai hélas comme l'avait dit nako de sérieux probleme avec les accents et les signe + - <>
    Je ne trouve pas ce qu'il faut faire !
    pourtant il me semble que j'utilise bien des 2 coté utf8

    j'ai bien besoin d'un coup de main SVP !!

    merci

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    oki c'est bon j'ai réussi

    Merci @ tous
    @+ all et bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Upolad sur serveur SQL de Free impossible (base de données Joomla 1.5)
    Par Fofo Les Pinceaux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2011, 21h17
  2. Récuperation de données sur serveur SQL en flash
    Par nikofybc dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 11h47
  3. transfert table sur serveur web
    Par neoboy dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 15h59
  4. Serveur SQL de free
    Par remid1985 dans le forum Free
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 14h47
  5. [Sybase] Accès Table sur serveur distant
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo