IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

MVC et ré-écriture "inverse"


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut MVC et ré-écriture "inverse"
    Bonjour,

    Je migre une application sur de nouvelles règles de codage utilisant MVC.
    Je voudrais avoir quelque chose comme cela :
    Quand j'appelle ce fichier :
    monfichier.php?param1=2&param2= etc ... soit ré-écrit en :
    index.php?fichier=monfichier.php&param1=2&param2= etc ...

    J'ai donc écrit la règle suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RewriteEngine on
    RewriteRule   ^index.php?fichier=&()   {.*}.php?$1  [R=200,L]
    Et visiblement, ce n'est pas la bonne façon de faire
    Une idée de la marche à suivre ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu veux que le navigateur soit redirigé ou qu'il ne le soit pas ? En mettant R dans les [], tu demandes à faire une redirection navigateur. Les 200 est incorrect : c'est soit R=301 (redirection permanente) soit R=302 (redirection temporaire).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo