IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Transaction en java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 64
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Transaction en java
    Bonjour mon problème est le suivant, après un INSERT je veux pouvoir récupérer la clé de cette insertion (identifiant automatique). Pour éviter une altération des données entre ma requête d'insertion et mon SELECT, j'englobe le tout dans une transaction. Je met bien le setAutoCommit a false, et je spécifie bien le commit après l'exécution du ma requête SELECT. Les requêtes de type UPDATE,DELETE et SELECT sont bien bloquées mais pas les INSERT or j'ai absolument besoin de bloquer les INSERT également.
    Et quelqu'un aurait-il une solution pour pallier ce problème ?
    Merci d'avance.
    Aurélien.

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Citation Envoyé par Polux000 Voir le message
    je spécifie bien le commit après l'exécution du ma requête SELECT
    C'est pas plutôt après le insert que tu devrais commiter ?

    Citation Envoyé par Polux000 Voir le message
    Les requêtes de type UPDATE,DELETE et SELECT sont bien bloquées mais pas les INSERT or j'ai absolument besoin de bloquer les INSERT également.
    Qu'appelles tu "bloquer" une requête ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 64
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je voudrais qu'entre mon insertion et la récupération de ma clé, aucune insertion,suppression ou modification.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 03h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2008, 12h22
  3. java/gérer les transactions d'un block
    Par snetechen dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2007, 15h40
  4. Propagation de transactions depuis Java vers Visual Basic
    Par Kirua12 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 00h16
  5. Transactions JAVA / LDAP / RDBMS
    Par mondes_engloutis dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo