IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[E-00] Paramétrer la fonction somme.si à partir d'un tableau


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [E-00] Paramétrer la fonction somme.si à partir d'un tableau
    Bonjour,

    J'utilise la version Excel 2000.

    je voudrais paramétrer la fonction somme.si à partir d'un tableau suivant :
    D201 D202 D203
    MAAN 100 200 300
    MAJA 400 500 600

    je voudrais paramétrer la fonction somme.si pour retrouver par exemple la valeur 500 à partir des paramètres MAJA & D202 dans un autre tableau.

    Comment puis je faire ?
    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour
    Avec un sommeprod
    L'imagination est plus importante que le savoir.... A . Einstein.
    https://www.developpez.net/forums/blogs/179588-cb_60/
    Merci de cliquer sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 267
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Bonjour

    Si j'ai bien compris ta demande, ce n'est pas un SOMME.SI qu'il te faut mais un INDEX...EQUIV

    Regarde le fichier joint.

    Amicalement
    Nad

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Merci beaucoup pour votre Nad-Dan et cb_60
    Merci beaucoup pour vos réponses , vous avez résolu mon problème !
    Bonne journée à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2011, 14h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 09h22
  3. [PHP-JS] comment lancer une fonction javascript a partir de php
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h23
  4. Paramètre de fonction
    Par Reynald dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2005, 21h48
  5. Fonction de zoom à partir d'une sélection souris
    Par mick74 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2004, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo