IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

API pour effectuer des opérations sur des matrices


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut API pour effectuer des opérations sur des matrices
    Bonjour,

    Je cherche une librairie permettant d'effectuer des opérations sur des matrices (principalement des multiplications et éventuellement pour savoir si un ensemble de vecteurs est linéairement indépendant).
    J'ai trouvé quelques librairies (JAMA/Jampack/JMP) mais le choix est dur.
    Je me demandais donc si certains d'entre vous les ont essayé ou en connaissent d'autres.
    J'aimerai avoir vos retours afin de faire mon propre choix (le mieux selon moi aurait été des classes du JDK mais je n'en ai pas trouvé alors je cherche une librairie simple, perenne et performante)

    Merci pour votre aide.
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas sur de ma réponse mais je la propose quand même.

    http://commons.apache.org/math/

    http://math.nist.gov/javanumerics/

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Il y a cela aussi :
    http://matrex.sourceforge.net/
    https://sourceforge.net/projects/matrex/

    C'est une application, mais c'est aussi une API je crois.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2015, 12h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2013, 11h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 12h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2010, 14h19
  5. programme qui fait des opérations sur la matrices
    Par nomadstorm dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2010, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo