IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

Perl tk : propriété des objets


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Perl tk : propriété des objets
    Bonjour,

    Je travaille sur la mise en place d'une application graphique en Perl/Tk.
    Je crée des objets de type bouton en automatique.

    Et je souhaite savoir comment récupérer la propriété de ces objets, a savoir :
    -- Le numéro de l'objet
    -- le type ..
    Il y a t'il une propriété ou une information sur les boutons (par exemple) qui m'indique qu'il s'agit du Bouton1 ou du bouton2 ...

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Pas de news
    Personne n'a une idée ?
    Je souhaite en fait récupéré des propriétés des objets :
    Comme le labelle d'un bouton, son numéro ?

    Si quelqu'un à une idée je susi preneur !

    Merci d'avance

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    c'est à toi d e gérer ça, tout dépend de ton algo

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Si tu as un widget, voici certaine info que tu peux avoir dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $widget->name();
    $widget->manager(); # type de gestionnaire d'espace utilisé
    $widget->class();      # renvoie la classe, ex : Menu ou Listbox
    $widget->id();           # identificateur d'un widget

Discussions similaires

  1. Changer la propriétés des Objets
    Par JustMe dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2009, 11h56
  2. OO modification des propriétés des objets
    Par Jasmine80 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2009, 10h45
  3. [CR ?] gerer les propriétés des objets via les formules?
    Par Flamby38 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 17h01
  4. Userform Propriété des objets : ou ?
    Par Victor21 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo