IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Pop-up] Bizarreries Firefox [Débutant(e)]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut [Pop-up] Bizarreries Firefox
    Hello !

    Alors, pour fixer les choses : je ne connais rien à rien en JS : le code que je vais vous montrer, je l'ai récupéré sur le net. Cela dit, après quelques tests pour adapter, ça correspond à mes besoins.

    Le petit soucis : je suis sous OS X, et j'utilise donc Safari. Le code en question marche nickel.

    Par contre, quand je teste avec Firefox ou Camino, j'ai le même soucis : la pop-up s'ouvre très bien, par contre, la fenêtre mère disparaît au profit d'une page qui a pour corps [object Window] et dans la barre d'url
    javascript:window.open('donate.html', 'Support ', 'width=300px, height=220px')
    (avec les espaces pourris et tout)

    Voici le code dans la fenêtre mère :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <html>
    <body>
     
    <a href="javascript:window.open('donate.html',                                                        
                                    'Support',                                         
                                    'width=300px, height=220px')">
    <img src='donate.gif' style="border: 0px; width: 140px">
    </a>
     
    </body>
    </html>
    Any idea pour que la fenêtre mère reste telle qu'elle est ?
    Software becomes slower faster than hardware becomes faster
    [size=1]
    http://xrenault.developpez.com

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Deux solutions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:taFonctionMachin(bidule);return(false);">...
    Ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:;" onclick="taFonctionMachin(bidule);">...
    Ya aussi le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:void(0);" onclick="taFonctionMachin(bidule);">...
    qui revient au même...

    Y faut bien mettre le href="javascript:;" parce que sinon t'aura plus le curseur de type lien quand tu passes dessus... (A moins d'avoir forcé la propriété en CSS)
    Goah Sha Kree

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par jak0 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:taFonctionMachin(bidule);return(false);">...
    pas d'accord avec la 1ere solution. c'est "void 0" et non "return false"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:taFonctionMachin(bidule);void 0;">

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, ça marche parfaitement :-)
    Software becomes slower faster than hardware becomes faster
    [size=1]
    http://xrenault.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pop up sous firefox
    Par lilou31 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 20h21
  2. pop-up javascript IE ou firefox
    Par jappa1482 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 20h14
  3. Affichage Pop-up FIREFOX-> ok, IE->KO
    Par katchi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 13h27
  4. probleme de pop up sous firefox
    Par guy2004 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2006, 13h22
  5. Renseignement pop-up par fenêtre apellante - Firefox / IE
    Par damjal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo