IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Japplet et PostgreSQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Japplet et PostgreSQL
    Bonjour à tous,
    voila je débute en java et j'ai un soucis avec l'acces à une base PostgreSQL delocalisée :
    Sous Eclipse pas de problème, j''ajoute la bibliothèque pour postgre à mon projet et réussit à lire les données.
    Dans Firefox, la console java me dit :
    java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission exitVM.0)
    at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    at java.lang.SecurityManager.checkExit(Unknown Source)
    at java.lang.Runtime.exit(Unknown Source)
    at java.lang.System.exit(Unknown Source)
    at org.japplet.MainApp.init(MainApp.java:71)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Exception : java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission exitVM.0)
    Quelqu'un a une idée ?
    S'il faut utiliser la classe java.security pour définir des contrôle d'accès, comment faire ?

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    org.japplet.MainApp.init(MainApp.java:71)


    A cet endroit tu fait un appel à System.exit, c'est interdit dans une applet.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci, mais ça n'a pas suffit
    Merci, la prchaine fois je regarderai ce qu'il indique dans la console avant de vous demander...

    Par contre je n'accède toujours pas à la BDD...alors que dans Eclipse ça fonctionne...

    En fait j'utilise le banal DriverManager.getConnection() dans une classe que j'importe dans mon japplet, est-ce que je dois aussi la mettre dans la balise <applet> ? et si oui comment ? si non, d'où pt venir le pb ?

    D'avance merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    la balise applet doit contenir les informations sur toutes les librairies dont tu pourrait avoir besoin, via le paramètre "archive" qui contient une lsite de jar séparé par des ','

    Attention que, les possibilité d'une applet pour créer des appels réseau est limité. tu peux uniquement te conencter sur l'ip qui est celle qui a fourni l'applet. Sinon, security-exception

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ok ça avance...
    ok j'ai crée un jar de mes classes, mis le jar dans "archive dans ma balise applet", je lance la page web sur le poste contenant les bdd , ça fonctionne...
    SI j'ai bien compris il me reste à signer cette archive et à créer un certificat pour que ça soit utilisable sur le net...
    Je vais maintenant refaire une discussion dans la rubrique qu'il faut
    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 16h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 11h24
  3. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 10h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo