IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Traduction Java -> ASP vbscript (PDF avec image chargée depuis une URL)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de alexeyk
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : test

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Traduction Java -> ASP vbscript (PDF avec image chargée depuis une URL)
    Bonjour,

    On a besoin de générer du PDF avec pdflib, et insérer les images depuis des URL. Actuellement on a un code qui marche mais avec des chemins réseau.

    Pour le chargement depuis une URL on a trouvé le code suivant en JAVA :
    images-image_from_url

    Et il faut le traduire en ASP vbscript.

    Les points qui bloquent :
    -charger l'image depuis une URL
    url = new URL(image_url);
    InputStream inp = url.openStream();
    imageData = new byte[inp.available()];
    inp.read(imageData);

    -pour utiliser ensuite la fonction pdflib : create_pvf
    p.create_pvf("/pvf/image", imageData, "");

    Merci par avance,
    Alex

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux essayer avec l'objet WinHttpRequest et la propriete "ResponseBody": http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...06(VS.85).aspx

    Ex winhttp.winhttprequest.5.1

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de alexeyk
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : test

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Merci
    Merci on va tester ça

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Après la bataille
    J'arrive certainement trop tard, l'eau a coulé sous les ponts. Cependant, j'ai l'immense joie de reprendre actuellement un vieux projet qui présente le même soucis.

    Alors que faire? Ôh toi, vieil OP, comment as tu fini?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut No fucking way
    Alexeyk... Ne me dis pas que j'ai vu sur ton bureau et que tu avais posté le problème que je t'ai posé ce matin...

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de alexeyk
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : test

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Rock'n'Roll
    Citation Envoyé par JeanMicheMoule Voir le message
    Alexeyk... Ne me dis pas que j'ai vu sur ton bureau et que tu avais posté le problème que je t'ai posé ce matin...
    Hahaha ! On dirait bien

    Mes messages sont en général très bien référencés : je suis pote avec le gars qui s'occupe des Pandas chez Google. Donc tu risques de tomber souvent sur mes posts sur internet

    J'ai pas de solution à ton problème, mais je peux troquer une aspirine contre un café et une clope

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Too late
    Zut, je viens de te lire et je reviens d'une pause avec le collègue ritalien.

    Je vais tenter de trouver une solution à ce problème avant de re-pauser.

    Cependant, relativement au module java que tu exploitais, j'en ai plus ou moins déduis ça:
    L'idée est de convertir l'image à une url en bytestream pour en créer un pvf. "Alas", il doit me manquer une étape dans la procédure, parce que de faire ça dans ce vieux vbscript n'est pas suffisant.
    (Bon après je ne fais pas un "bytestream" à proprement parlé, mais j'ai tenté de faire un tableau de byte de la sorte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Function BinaryGetURL(URL)
      'Create an Http object, use any of the four objects
      Dim Http
    '  Set Http = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    '  Set Http = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
      Set Http = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
    '  Set Http = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest")
     
      'Send request To URL
      Http.Open "GET", URL, False
      Http.Send
      'Get response data As a string
      BinaryGetURL = Http.ResponseBody
    End Function

    -> Gardons tout de même ce forum professionnel avec un brin de code)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Recréer une image à partir d'une URL (avec Yahoo Pipes)
    Par VMGodoy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2014, 18h40
  2. impression pdf avec image d'arriére plan
    Par rochdi123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 18h33
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 11h02
  4. [FPDF] pdf avec image
    Par wildbackk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo