IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème serveur wamp [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème serveur wamp
    Bonsoir,

    J'ai cherché une solution à mon problème sur le forum mais je n'ai pas trouvé.
    Voilà j'ai installé wampserver2 pour installer un cms ( joomla ) pour pouvoir bosser en local dessus.
    J'installe mon dossier joomla dans le repertoire www de wamp.
    J'installe joomla, une fois l'installation terminé ; j'essai de me connecter et la il me dit:

    Not Found

    The requested URL /Joomla_1.5.3-Stable-Full_Package-Fr/administrator was not found on this server.

    Y aurait- il une configuration particulière de wamp.

    Merci d'avance pour les réponses.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de LeGilou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 488
    Points : 531
    Points
    531
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si tu vas sur http://127.0.0.1/ ca affiche quoi ?

    Gilou

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut problème serveur wamp
    Bonsoir et merci,

    ça m'affiche ceci :

    La connexion a échoué


    Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse 127.0.0.1.


    Bien que le site semble valide, le navigateur n'a pas pu établir de connexion.

    * Le site est peut-être temporairement indisponible ? Réessayez plus tard.
    * D'autres sites sont aussi inaccessibles ? Vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur.
    * Votre ordinateur ou votre réseau est-il protégé par un pare-feu ou un proxy ? Des paramètres incorrects peuvent interférer avec la navigation sur le Web.
    * Vous avez toujours des problèmes ? Consultez votre administrateur réseau ou votre fournisseur d'accès à Internet pour obtenir de l'aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut problème serveur wamp
    Bonsoir,

    j'ai résolu mon problème.
    la version de Joomla n'était compatible avec la version de wamp que je venais d'installer.
    J'ai installé une autre version de joomla la 1.5.7 er ça marche.

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème serveur Zope at home
    Par t_om84 dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 00h04
  2. [MySQL]Problème serveur embarqué !!
    Par julio_boss dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 11h31
  3. Serveur Wamp ?
    Par hoangeric dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 00h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 11h14
  5. Problème serveur Posgresql : recuperation anciennes requêtes
    Par petitmoosse dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2004, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo