IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

comment installer php-gtk2 sur windows


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut comment installer php-gtk2 sur windows
    Salut,

    j'essai de faire fonctionner php-gtk2 sur apache sur windows mais je n'y arrive tout simplement pas !

    Merci

    Marc

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Apache n'est pas nécessaire pour développer en PHP-GTK, il s'agit de développer une application de bureau.

    Tu trouveras la procédure d'installation dans ce tutoriel

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut !
    Salut,

    il décrie l'installation de php-gtk 1, je ne crois pas que ce soit la même procédure pour la version 2 ?!

    En fait, c'est pour faire une capture d'écran à distance d'un site web que j'ai besoin de cet outils !

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par artacus Voir le message
    il décrie l'installation de php-gtk 1, je ne crois pas que ce soit la même procédure pour la version 2 ?!
    L'installation est la même : How to install php gtk2 on windows?

    Citation Envoyé par artacus Voir le message
    En fait, c'est pour faire une capture d'écran à distance d'un site web que j'ai besoin de cet outils !
    Tu cherche à faire quelque chose comme thumbshots ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut oui
    oui, un peu comme thumshot, mais je veux des images un peu plus grosse que ceux qu'ils offrent, c'est pour ca !

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par artacus Voir le message
    oui, un peu comme thumshot, mais je veux des images un peu plus grosse que ceux qu'ils offrent, c'est pour ca !
    A ma grande surprise celà semble effectivement faisable avec GTK+ et Webkit.

    Voici un code en pyQt : http://code.google.com/p/sitesnap/so...nk/sitesnap.py

    Mais dans tous les cas ça ne sera pas une page web mais une application à lancer en ligne de commande

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment installer php 5.2 sur ubuntu 10.10 avec php 5.3
    Par altair8080 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2010, 19h56
  2. installation php-gtk2 sous windows
    Par awsoft dans le forum GTK+ avec PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2008, 19h40
  3. Comment installer Fortran 90 sur Windows ?
    Par tonelli dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 14h46
  4. [WebForms]Comment installer l'application sur Windows 2003 Server ?
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 15h41
  5. comment installer oracle 8i sur un p4
    Par lamou dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo