IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Temps machine AS400


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Temps machine AS400
    Bonjour,
    Je cherche du timesharing service sur AS400 comme on pouvait le trouver sur netshare400.com de John Ross. Mais apparament il n'y a plus personne au bout du fil
    Je cherche aussi un logiciel qui permet déchanger des sources PC <=> AS400.

    Merci d'avance,

    Alain

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    John Ross a arrêté le timeshare pour les développeurs en Juillet 08. Il signale cependant sur son site qu'il va le reprendre et faire payer un forfait de 100 $ pour l'année, mais quand ? mystère !

    On peut s'inscrire en attendant sur l'AS400 modèle 170 de Holger Scherer, OS V5R3. C'est gratuit mais on est limités à 50 Mo d'espace disque et c'est strict (forcément )
    http://www.rzkh.de/english/accounteng.html

    Quant au logiciel d'échange de sources, perso FTP ou WS_FTP LE me suffit.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Temps machine AS400
    Merci,

    J'ai testé le site que vous m'avez indiqué. Très bien et pour pas très cher 1Giga.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comparaison de temps machine
    Par Dramac dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 22h56
  2. VirtualBox demarrage auto en même temps que machine reelle
    Par papyresiste dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 12h32
  3. Les partitions sur une machine AS400
    Par BelieveInNothing dans le forum AS/400
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 15h37
  4. [CR8.5] Temps machine entre Comptage et Comptage Distinct
    Par Etienne51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo