IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Vista Discussion :

Réseau non trouvé - Connection local uniquement.


Sujet :

Windows Vista

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut

    reprénons,

    ta carte est activée?
    ipconfig /all te donne quoi là?

    dans les proprios de ta carte réseau, tu peux revenir à la version précédente?

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Alors voici un screen:


  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    c'est celui de vista?
    si oui
    fais un ping de www.developpez.net dis moi ce que t'as en retour

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c'est bien celui de vista

    la requête Ping n'a pas pus trouver etc....

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    tu ping le 192.168.1.1?
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    non il ne la capte pas....

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    bah c'est ta carte!!
    fais jouer la garantie.

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    il faut que je change carrément la carte mère ?!

    et .....zut

    Je vais voir pour une carte réseau externe éventuellement... car j'ai besoin du PC pour le travail, et le temps de recevoir une nouvelle Cm... je peux partir en année sabatique !

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    Citation Envoyé par Néo-Fx Voir le message
    il faut que je change carrément la carte mère ?!

    et .....zut

    Je vais voir pour une carte réseau externe éventuellement... car j'ai besoin du PC pour le travail, et le temps de recevoir une nouvelle Cm... je peux partir en année sabatique !

    ta carte réseau est intégré à la carte mère.
    et depuis quad nvidia fais des cartes réseaux?

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    la carte mère est une Asus Striker Extreme 680i SLI et le chipset réseau et de Nvidia le "nForce Neworking Controller"....

    voilà le souci...

  11. #31
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    ouai je vois.
    fais jouer la garantie. => il te diront de réinstaller vista krkrkrkr

    à mon avis tes mis à jours ont mis à mal le driver de ta carte, où voirla carte réseau elle même.

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Après tant de vérification.... je pense comme toi...

    C'est quand même fou.... après 13 ans d'informatique, c'est bien la première fois qu'une simple carte réseau intégrée clash tout seule dans son coin, sans rien dire, ou rien faire à côté....

    AAHH le monde des ordis ! Pleins de surprise ! Et c'est pas fini....

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon, vous allez pas me croire, mais pourtant, vus l'heure qu'il est, je plaisante plus...

    J'en avais défini que ma carte réseau (enfin le chipset dessus) était "mort"... donc je me dis, "demain je vais en acheté une et puis voilà"....

    Aller, je démonte la tour pour regarder si j'ai encore de la place (euh..2x 8800 GTX, c'est assez gros) et vois que ça passera entre les 2...
    puis par hazard, je regarde du côté des 2 prises ethernet de la carte mère et me dis "vous m'en avais fais voir pendant 2 j, et je "tapotte dessus" avec mon doigt...

    Puis je referme... aller on redémarre un dernier coup, on ne sait jamais......

    ?????? ??????

    CA MARCHE !!!!

    Le net est revenu ! Et je peux vous jurer que j'ai rien touché de plus par rapport à tous les réglages !

    A n'y rien comprendre....

    Donc je met résolu pour le sujet.... mais résolu d'une façon très très bizarre....

  14. #34
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Néo-Fx Voir le message
    Donc je met résolu pour le sujet.... mais résolu d'une façon très très bizarre....
    Ouais, c'est tombé en marche
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Application non trouvée site local en favori
    Par sisypheFamily dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2012, 18h07
  2. [Batch] Copier fichier du réseau : fichier non trouvé
    Par 12monkeys dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2011, 08h34
  3. File.Copy : chemin réseau non trouvé ?
    Par Isythiel dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2009, 10h21
  4. [Réseau] PC's connectés à un réseau local ?
    Par Philoulheinz dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2006, 23h27
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo