IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Accéder à un sous-formulaire de sous-formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Accéder à un sous-formulaire de sous-formulaire
    Bonjour,

    Je recherche la syntaxe VBA pour accéder à un sous formulaire d'un sous formulaire.

    Je m'explique:
    Je souhaite modifié la propriéte Linkchildfields du sous formulaire Ssform2 qui est un sous formulaire du sous formulaire Ssform1 qui est un sous formulaire du formulaire Form0.

    Form 0
    --> ssform1
    ----> ssform2

    Merci de vos conseils.
    Un bonhomme qui rame un peu

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.ssform1.form.ssform2
    ne fonctionne pas ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ben si ca marche.

    J'avais essayé cette syntaxe mais cela ne marchais pas. Peut-etre une erreur de frappe.

    En tout cas merci de m'avoir dirigé sur le bon chemin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vérification formulaire. Fonctionne sous FF, pas sous IE.
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 14h14
  2. Verif de formulaire tourne sous IE pas sous FireFox
    Par Hakim_Bey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 11h28
  3. Verif de formulaire tourne sous IE pas sous FireFox
    Par Hakim_Bey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 20h11
  4. Accéder aux données d'un sous formulaire
    Par jkembo dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 17h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo