IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Selenium IDE/RC extension firefox


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Selenium IDE/RC extension firefox
    Bonjour à tous


    Je ne savais pas trop où poster, si un modérateur passe qu'il le déplace si ce n'est pas au bon endroit.

    Je suis donc en train de réaliser une extension pour firefox, et je voudrais la tester avec selenium. Je voulais savoir si il était possible depuis selenium de faire appel à une fonction d'un fichier javascript de mon extension.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonjour,

    avez-vous questionné dans le forum dédié ?
    http://clearspace.openqa.org/communi...users?view=all Pour autant, je dirais que cela semble fait pour ... mais je n'utilise pas (je ne connaissais pas d'ailleurs).
    Cordialement,
    Christophe Charron

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Non je n'ai pas encore posté sur ce forum car mon anglais est très mauvais. Et J'ai assisté au JUG de bordeaux et un modérateur de la section java nous a fait une présentation de selenium et je pensais qu'il savait et qu'il aurait répondu je vais lui envoyer un mp.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico33410 Voir le message
    Non je n'ai pas encore posté sur ce forum car mon anglais est très mauvais.
    Les outils de traduction, de googlepar exemple, aident bien à la correction ...
    Citation Envoyé par nico33410 Voir le message
    Et J'ai assisté au JUG de bordeaux et un modérateur de la section java nous a fait une présentation de selenium et je pensais qu'il savait et qu'il aurait répondu je vais lui envoyer un mp.
    Ok, tenez-nous au courant ...
    Cordialement,
    Christophe Charron

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut selenium
    Salut j'ai bien suivi votre conversation, je tenai juste à vous dire que moi j'utilise seleniume ide et selenium rc pour faire des tests auto cava ca se passe bien à part kil faut changer dés fois les scripts, insérer de nouvelle commande selenium, javascript dans mon scénario.

    Donc si ca vs intéresse on p en parlé
    Merci

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci de votre réponse.

    Oui ça m'intéresse, j'utilise selenium pour un projet universitaire. Notre chargé de td voudrait que les tests automatique puissent aussi aller chercher dans l'historique de firefox et dans les favoris. Pour l'instant j'ai pu automatiser de la navigation dans les pages, je créé des scénarios avec selenium ide, et avec le plugin selenium eclipse je lance des tests j-unit, cela me permet d'avoir des chemins relatifs à mes pages de tests. Par contre je ne sais toujours pas comment avoir acces aux favoris et à l'historique.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [PHPUnit] Combiné à Selenium IDE/RC extension firefox ?
    Par bilred dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 15h14
  2. [test] étendre selenium ide
    Par tiger33 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 12h14
  3. [XUL] Xul pour les extensions Firefox
    Par gagalive dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2007, 14h58
  4. [Extensions firefox] installation
    Par max44410 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 10h15
  5. [Carte] Extension FireFox
    Par DavidDeTroyes dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo