IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

Erreur 522 sql loader


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Erreur 522 sql loader
    je dois chargé environs 6000 lignes
    mais je tombe après linsertion de 1400 lignes à l'erreur suivante
    dans mon fichier log

    SQL*Loader-522: lfiopn a échoué pour fichier (C:\applix\conf\PASV010P\bin\SVGAPCONT010P0.bad)

    merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Que contient : C:\applix\conf\PASV010P\bin\SVGAPCONT010P0.bad ???

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut fichiers de log
    c'est un fichier ou les enregistrements comportant une erreur sont enregistrés.

    j'appelle mon fichiers ctl de la façon suivante

    @sqlldr mdp/mdp@pass data=C:\applix\conf\PASV01P\bin\BCEXTMAHOTQUNL01.csv control=C:\applix\conf\PASV01P\bin\SVMAJHOTL13P.ctl log=C:\applix\conf\PASV01P\bin\SVGAPCONT013P.log bad=C:\applix\conf\PASV010P\bin\SVGAPCONT013P0.bad errors=0

    y aurait il une erreur

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut pas ca
    Dommage ce n'est pas cela,

    je cherche encore

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut mon erreur
    le nom du repertoire n'était pas b, il n'existait pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2010, 20h41
  2. message d'erreur avec sql loader
    Par minooo dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/01/2008, 17h19
  3. erreur 63782 sql loader
    Par beurtom dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2007, 16h36
  4. Erreur dans SQL*Loader
    Par AkA dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2006, 12h30
  5. erreur sql loader et performance
    Par mobisky dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2003, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo