IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

appliquer la hauteur d'une div à une autre div


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut appliquer la hauteur d'une div à une autre div
    bonjour à tous.
    j'aurais une petite question. est ce qu'il est possible d'appliquer la même hauteur à une div b que la div a. sachant que la hauteur de la div a varie en fonction du contenu de la base de données.

    si oui comment est ce que l'on peut faire?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 135
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    je comprend pas ta question.

    tu exporte le code qui charge le contenu de la base de donne

    structure du fichier fn.php:
    tu utilise le même code qui crée la longueur de la div a dans la div b.
    et la ou il y a le contenu de la base de donne tu met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php include('fn.php'); ?>
    ou directement le nom de la fonction, si c'est une fonction d'un autre fichier, préalablement inclut

    c'est ca ou je suis a la masse??

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Cornholio
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Tu peux en JavaScript changer le CSS de ton div a l'exécution de la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    	document.getElementById("b").style.width = document.getElementById("a").style.width;
    </script>
    Après peut être que c'est possible de le faire directement dans ton fichier CSS en utilisant la fonction "expression(***)", ça je sais pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2021, 16h57
  2. [RegExp] Détecter des combinaisons dans une chaine une par une
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 13h22
  3. agrandir un div, une fois les autres scripts terminés
    Par cowboydeluxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2009, 10h25
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 20/09/2009, 10h50
  5. Div en float:left dans une autre div
    Par sandytarit dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo