IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-07] Recuperer une valeur dans un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut [A-07] Recuperer une valeur dans un sous-formulaire
    Bonjour à tous.

    J'ai un formulaire "Mouvement" avec un sous formulaire "DétailsMouvement".

    Sur le formulaire Mouvement, il y a un champs "Devise" en combo avec comme colonnes "codeDevise" et "tauxDevise"

    Je souhaite récupérer le tauxDevise pour chaque enregistrement du sous-formulaire dans un champs.

    Je me rend compte que la solution pourrait être assez simple mais...

    Merci de me donner un coup de main.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Tu veux récupérer ces valeurs en VBA ? A partir de quoi, d'un évènement sur le formulaire principal ?
    As-tu jeté un oeil sur la FAQ ?

    Accessment,

    Yvan
    Une solution n'est valable que dans un contexte donné

  3. #3
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour ypicot.

    Bien sur que j'ai cherché sur la faq.

    En d'autres termes je voudrais faire référence à un contrôle du frm parent lorsque je saisi un enregistrement dans un frm enfant, et du coup récupérer la valeur.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu ce tuto : http://loufab.developpez.com/appelformulaire/

    Philippe

  5. #5
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Merci Philippe, je regarde ça et je te dirai comment je m'en sors (ou pas).

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut à tous,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![Mouvement]![Devise].Column(1)
    tu pourrais aussi récupérer le codeDevise et faire un DLookUp()


  7. #7
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Merci vodiem,

    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] remonter une valeur dans un sous-formulaire
    Par MarLoZ dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 03h51
  2. Insérer une valeur dans un sous formulaire par double clic
    Par Shifty62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 18h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 18h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo