IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

[MAPS] SAS MAPS graphique 2 barres


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 167
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [MAPS] SAS MAPS graphique 2 barres
    Bonjour,

    Y'at il quelqu'un dans ce forum qui maitrise SAS MAPS.
    En fait je voudrais à partir d'une table ci dessous:

    pays Var1 Var2
    France 15 12
    Espagne 10 13
    Portugal 12 13
    ....

    présenter sous forme de graphique les resultats sur la carte de l'europe.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de steelspirit
    Homme Profil pro
    SAS discute
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS discute
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 472
    Points : 916
    Points
    916
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici la méthode :

    1) Ajouter les COUNTRY ID dans la table. Pour la france c'est 350. On peut récupérer les ID grace au format glcsun. qui est dans SASHELP.MAPS.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    option fmtsearch=(sashelp.maps);
    data ta_table;
       set ta_table;
       ID=put(upcase(pays),glcsun.);
    run;
    2) Dessiner la carte de l'europe avec proc gmap et placer les barres avec le statment BLOCK :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    proc gmap map=maps.europe data=ta_table;
       id ID;
       block var1 ;
    run;
    quit;
    j'ai pas testé mais ça m'a l'air pas mal

    Bon courage,

    Steel
    Avant de poser votre question, n'oubliez pas :
    FAQ, SAS DOC et de ce forum

Discussions similaires

  1. Intégré un 'graphique en barre' à une 'frame'.
    Par Guillaume M dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 16h57
  2. Mapping de map un peu complexe
    Par hpavavar dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2008, 11h32
  3. [STL] Parcours de maps de maps de char*
    Par FenX. dans le forum SL & STL
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/07/2007, 09h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 15h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo