IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

Vérification d'un ensemble de checkbox


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 95
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Vérification d'un ensemble de checkbox
    Bonjour comment vérifier qu'au moins un des checkbox d'un ensemble est coché avant validation dans une base.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,
    pourrais-tu être plus explicite ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    tes checkbox doivent logiquement avoir le meme name
    imaginons

    <input type="checkbox" name="mesCheck" value="1" />
    <input type="checkbox" name="mesCheck" value="2" />
    <input type="checkbox" name="mesCheck" value="3" />

    Quand tu valide ton formulaire, il te suffit de faire
    <cfif isDefined("form.mesCheck")>
    ....
    </cfif>

    Et le tour est joué
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer les valeurs d'un ensemble de checkbox
    Par Msysteme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2014, 15h42
  2. Modifier un ensemble de checkbox
    Par ludojojo dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2014, 12h23
  3. boucle pour vérifier un ensemble de checkboxs
    Par madjid90 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2010, 17h33
  4. [XL-2003] Vérification de l'ensemble des contrôles d'un userform aléatoire
    Par Drektar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2009, 19h17
  5. Gestion d'un ensemble de checkbox button
    Par damdam78 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo