IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Gestion des images dans Jasperreport


Sujet :

Jasper

  1. #1
    mbinte
    Invité(e)
    Par défaut Gestion des images dans Jasperreport
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si quelqun saurai comment sont géré les images dans jasperreport. Explication :

    On peut jouter des images dans un rapport Jasper en lui spécifiant une URL de téléchargement. La question est quand est ce que l'image est téléchargé ? Ou est t'elle déjà présente dans l'Objet JasperPrint qui construit à partir des .jasper ou elles sont téléchargées au moment de l'export par le service d'export JasperExportManager ?

    Voila !

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Hello !

    Je ne sais pas si l'image fait pleinement partie du .jrprint mais en tout cas lorsque l'on ouvre un .jrprint l'images y apparaît. Il ne me paraît pas impropre que de penser que l'image y soit déjà embarquée dans le .jrprint par exemple dans un format hexadécimal.

    Bien à toi
    E-Gwada
    ===============================
    site developpez.com : http://charly-clairmont.developpez.com
    site pro : https://www.synaltic.fr/

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Je confirme ce qu'indique Charly: l'image est effectivement insérée dans l'objet JRPrint au format binaire (Il s'agit en mémoire d'un objet de type java.awt.Image il me semble).
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des images dans le ruban Access
    Par Arkham46 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2018, 17h09
  2. [AC-2007] Gestion des images dans un formulaire : chemin relatif?
    Par Philam dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2010, 18h19
  3. Gestion des images, dans titre
    Par nyme92 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 09h22
  4. Gestion des images dans une table en OLE
    Par Ale74 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 14h55
  5. gestion des images dans une base de données
    Par bkadje dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo