IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

manipuler un fichier texte


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut manipuler un fichier texte
    cher club;

    je suis debutante en programmatio des fichiers delphi. J'ai un fichier text je veux me déplacer jusqu'a son milieu et puis changer le caractère trouvé a chaque clique par toutes les lettres de l'alphabet et aussi changer sa couleur.j'utilise mon fichier par un memo.aider moi

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    Désolé, mais je n'ai absolument rien compris à ta question...
    et je ne dois pas être le seul je pense.
    Relis-toi et tu comprendras probablement pourquoi.

    Quelle utilité cette fonction ? Que cherches-tu à réaliser, dans quel but ?
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    2 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 2 229
    Points : 1 877
    Points
    1 877
    Par défaut
    Bonjour,

    Idem Sub0

    Mais :
    et aussi changer sa couleur.j'utilise mon fichier par un memo.aider moi
    Là, tu devras au moins utiliser un TRichEdit car il sait gérer la color.

    Bonne progr'

    ==============
    Oupsssss : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=411707

Discussions similaires

  1. Manipulation des fichiers textes
    Par tickerdu22 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 20h45
  2. Manipulation de fichiers textes
    Par chlours dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 14h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2007, 20h52
  4. [Débutant] Manipulation de fichier texte ?
    Par Badaboumpanpan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2007, 11h42
  5. Manipulation de fichiers textes - fonction
    Par kromartien dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 01h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo