IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qwt Discussion :

QwtPlotMarker : curseurs comme sur un oscilloscope


Sujet :

Qwt

  1. #1
    Membre averti Avatar de MacPro
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 367
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut QwtPlotMarker : curseurs comme sur un oscilloscope
    Dans mon application, j'utilise bien QwtPlot mais pour le moment j'ai juste tracé des courbes aléatoire sans chercher plus loin. Est-ce que tu sais s'il existe des curseurs qu'on déplacerait à la souris ?
    J'ai besoin de faire des curseurs horizontaux ou verticaux mais je n'ai pas encore chercher, faut dire que les 'API' QwtPlot et QwtPlot3D sont peu documentées (doxygen ne fait pas tout)
    Lorsque vous avez trouvé solution à votre problème, n'oubliez pas de cliquer en bas de la page
    Besoin d'un photographe de mariage : http://www.triangle-photo.fr

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par Kestufou Voir le message
    Est-ce que tu sais s'il existe des curseurs qu'on déplacerait à la souris ?
    http://qwt.sourceforge.net/class_qwt_plot_marker.html
    avec un deplacemznt c'est normalement

    http://qwt.sourceforge.net/class_qwt_plot_picker.html
    Regarde les exemples, tu trouvera beaucoup de réponse à tes question

  3. #3
    Membre averti Avatar de MacPro
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 367
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    petite erreur, c'est marqué qwt maker au lieu de qwt marker

    edit : j'ai changé le titre pour que ça soit plus explicite à quelqu'un qui rechercherait çà (sous réserve que ce ne soit pas un djeun's adepte du langage sms )

    J'ai déjà regardé tous les exemples, lus et relus tous les codes (bon, ça doit bien faire 3 mois maintenant) mais je ne saisis pas vraiment la philosophie de la lib. Un peu de pratique il me faut je pense.
    Lorsque vous avez trouvé solution à votre problème, n'oubliez pas de cliquer en bas de la page
    Besoin d'un photographe de mariage : http://www.triangle-photo.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Somme de colonne comme sur Sql Server
    Par Soulama dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2010, 13h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 20h24
  3. [chat] identification comme sur le forum
    Par Anonymous dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2005, 22h11
  4. lancer xp sur un cd (comme sur un disque dur)
    Par fab44 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h46
  5. Rendre le curseur invisible sur une fenêtre donnée
    Par Meuhmeuh dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2002, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo