IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

ouverture d'une nouvelle page depuis un applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut ouverture d'une nouvelle page depuis un applet
    Bonjour,

    J'ai un applet java qui doit lancer des fonctions javascript sur une page PHP. Pour cela, j'utilise JSObject qui me permet de piloter le JS de ma page depuis l'applet.
    Mon applet fonctionne bien, elle appelle bien la fonction, mais lorsque cette fonction essaie de faire un window.open, rien ne se passe, pas d'ouverture de page, pas de blocage de pop-up, pas de message d'erreur, rien. L'exécution s'arrête net.

    voici un exemple de fonction que je lance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function show_google(){
    	alert("avant");
            window.open("www.google.com");
    	alert("apres");
    }
    Quand mon applet lance la fonction, le premier alert est bien effectué, mais pas le second, pas plus que l'ouverture de la fenetre.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut
    Salut,
    essayes d'ecrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('http://www.google.com')
    avec les ' au lieu de " et aussi http

Discussions similaires

  1. Appeler une nouvelle page depuis un pop-up
    Par Whombat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 14h07
  2. Position haut de page sur ouverture d'une nouvelle page
    Par jerome38000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 16h02
  3. ouverture d'une nouvelle page internet
    Par Halima91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h46
  4. [vb.net] linkButton, ouverture dans une nouvelle page
    Par tasnep. dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2006, 11h31
  5. popup : ouverture d'une nouvelle page
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo