IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

REQ : Algo pour vérification saisie du "Numero TVA"


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut REQ : Algo pour vérification saisie du "Numero TVA"
    Bonjour

    Je cherche un Algo pour vérifier que le Numero de TVA saisie par l'utilisateur est bon.

    N.B. Quelque soit le pays (le Numero TVA étant différent suivant les pays)

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 258
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Comme tu le dis si bien, chaque pays à son propre numéro de TVA. Donc pas d'algorithme universel...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    J'ai trouvé cette page là :
    http://europa.eu.int/comm/taxation_c...r/vieshome.htm

    1. Tu affiches le code source de la Page avec ton navigateur
    2. Tu récupères la liste des codes pays
    3. Tu transformes la fonction Javascript function check_fields(form) en Dephi


    Sorry, je ne peux pas faire plus
    Bidouilleuse Delphi

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Citation Envoyé par waskol
    J'ai trouvé cette page là :
    http://europa.eu.int/comm/taxation_c...r/vieshome.htm

    1. Tu affiches le code source de la Page avec ton navigateur
    2. Tu récupères la liste des codes pays
    3. Tu transformes la fonction Javascript function check_fields(form) en Dephi


    Sorry, je ne peux pas faire plus
    Non cette fonction verifie seulement les caractères saisies, elle ne vérifie pas le contenue du numero TVA

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric.H Voir le message
    Bonjour

    Je cherche un Algo pour vérifier que le Numero de TVA saisie par l'utilisateur est bon.

    N.B. Quelque soit le pays (le Numero TVA étant différent suivant les pays)

    Merci
    Bonjour,
    J'aimerais de mon côté parvenir à réaliser un site dans ce genre www.easytva.com qui donne le numéro de tva de n'importe quelle entreprise en France. Connaissez-vous la formule qui permet de calculer le numéro de tva ? Ce numéro de tva est-il basé sur le numéro siren ou siret ? Merci de votre aide.
    A plus
    Florian

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 22h34
  2. Déterminer Algo pour une formule mathématique
    Par jekyll_omiwane dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2005, 18h28
  3. Algo pour écrire un chiffre
    Par Skyw4lKR dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo