IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[BOXIR2- SP4] Déconnexion dans Webi


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [BOXIR2- SP4] Déconnexion dans Webi
    Bonjour,

    Savez-vous s'il est possible d'augmenter le délai avant que les utilisateurs soient déconnectes dans Webi ? Appparemment cela arrive vers 20 mn. Cela ne vient pas de l'univers mais de leur session Webi (pas de problème avec Dektop Intelligence).

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Probleme résolu !
    Merci quand même...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Aucune idée.

    Peut-être dans la CMC ...

    Est-ce que cela dépend des rapports ou pas ? des droits des utilisateurs ?
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Oui!

    1. Augmenter le temps de session
    Java InfoView Modifiez le fichier web.xml trouvé ici:
    ".. \ Tomcat \ webapps \ BusinessObjects \ Enterprise115 \ desktoplaunch \ WEB-INF \ web.xml"
    en changeant le <session-timeout> 20 </session-timeout> entrée..

    .NET InfoView Modifiez le fichier web.config trouvé ici:
    ".. \ Business Objects \ BusinessObjects Enterprise 11.5 \ Web Content \ Enterprise11 \ InfoView \ Web.config"
    en changeant le timeout = "20" entrée.

    2. Augmenter le temps de connexion pour le serveur WebIntelligence Report Server:
    Connectez-vous à la CMC (Central Management Console) et accédez à la section Serveurs.
    Cliquez sur le WebIntelligence Report Server.
    Augmentation de la "Connexion Time Out"

    3. Si. NET InfoView est utilisé, le processus de travail de temps d'inactivité doit être augmenté
    Démarrer le Gestionnaire des services Internet.
    Cliquez-droit sur le pool "applications dans lesquelles les InfoView est en cours exécution et sélectionnez Propriétés.
    Accroître le travailleur processus .arrêt après avoir été inactif pendant (temps en minutes): sur l'onglet Performances.
    4. Redémarrez le serveur d'applications Web et le serveur WebIntelligence Report Server.

    En espérant vous avoir aidé
    - TEAM B.O. -
    //-------------------------------------------------------------
    Précisez la VERSION ! Règles du forum Business Objects et FAQ BO
    PS: La meilleure façon de prédire le futur, c'est de l'inventer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration Xcelsius dans Webi
    Par ikkiphenix dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 15h45
  2. [BO XiR2] Importer fichier Excel dans webi
    Par MOMO_LAM dans le forum Webi
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2008, 11h51
  3. Splitter une colonne dans WEBI
    Par blackmanyo dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2008, 14h57
  4. PB rupture dans webI
    Par atb dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 15h54
  5. Titre : Revenir à la ligne dans Webi
    Par claclapub dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo