IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] plantage appli avec vista sur impression Etat


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 573
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut [WD10] plantage appli avec vista sur impression Etat
    bonsoir,

    J'ai un problème avec mon appli sur l'impression des états qui se pose que sous vista.

    Vista m'indique que l'aperçu avant impression a cessé de fonctionner et ferme mon application.
    Cette application fonctionne tres bien sous XP.

    Je développe en WD10 mais j'ai compilé mon appli en WD12 chez un ami et même problème.

    Bizarre

    mon code n'a rien d'exceptionnel, juste quelques réglage pour mes requetes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    // selection d'un profil si activé
    Refprofil=0
    SI Parametres.profilactivé = Vrai ALORS
    	Ouvre(FEN_selecprofil)
    SINON
     
    FIN
     
    // gestion des déplacements affichés
     
    SI SAI_PériodeD="" OU SAI_Au="" ALORS
    	SI SEL_Affichage=1 ALORS
    		REQ_frais.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		HExécuteRequête(REQ_frais,hModifieFichier)
    	SINON
    		REQ_frais.Param1=0
    		REQ_frais.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		HExécuteRequête(REQ_frais,hModifieFichier)
    	FIN
    SINON
    	SI SEL_Affichage=1 ALORS
    		REQ_frais.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		REQ_frais.Param3=SAI_PériodeD
    		REQ_frais.Param4=SAI_Au
    		HExécuteRequête(REQ_frais,hModifieFichier)
    	SINON
    		REQ_frais.Param1=0
    		REQ_frais.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		REQ_frais.Param3=SAI_PériodeD
    		REQ_frais.Param4=SAI_Au
    		HExécuteRequête(REQ_frais,hModifieFichier)
    	FIN
    FIN	
     
     
    //boucle pour passer tous les déplacements à fait.
    HLitPremier(REQ_frais)
    TANTQUE PAS HEnDehors(REQ_frais)
    	REQ_frais.fait = 1
    	HModifie(REQ_frais)
    	HLitSuivant(REQ_frais)
    FIN
    iAperçu(i100)
    iImprimeEtat(ETAT_feuillefrais)
     
     
    //mise à jour des modif (fait=1 lorsque déplacements imprimés)
    SI SAI_PériodeD="" OU SAI_Au="" ALORS
    	SI SEL_Affichage=1 ALORS
    		REQ_deplacement.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		HExécuteRequête(REQ_deplacement,hModifieFichier)
    	SINON
    		REQ_deplacement.Param1=0
    		REQ_deplacement.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		HExécuteRequête(REQ_deplacement,hModifieFichier)
    	FIN
    SINON
    	SI SEL_Affichage=1 ALORS
    		REQ_deplacement.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		REQ_deplacement.Param3=SAI_PériodeD
    		REQ_deplacement.Param4=SAI_Au
    		HExécuteRequête(REQ_deplacement,hModifieFichier)
    	SINON
    		REQ_deplacement.Param1=0
    		REQ_deplacement.Param2=COMBO_Personnel.IDPersonnel
    		REQ_deplacement.Param3=SAI_PériodeD
    		REQ_deplacement.Param4=SAI_Au
    		HExécuteRequête(REQ_deplacement,hModifieFichier)
    	FIN
    FIN	
    TableAffiche(TABLE_deplacement)

    Quelqu'un a t'il déjà eu ce problème????

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oui j'ai eu un probleme comme ca avant ...

    1- essaye 'imprimer directement" sans l'aperçu avant impression
    si ça marche et je crois que ce sera oui, je crois que tu as beaucoup d'annumation dans l'application (je sais que c'est pas logique mais avec mon probleme c'est la solution que j'ai trouvée et ça marche tres bien maintenant)

    annuler l'annumation dans l'aplication et tout sera tres bien..

    une autre petite remarque si tu travailles avec hf c/s lire n'importe quel enregistrement avant de lancer l'impression...

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 573
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    merci pour ta réponse...
    C'est quoi que tu appelles annulation?
    si c'est animation il y en a aucune....
    je vais essayer en impression directe... mais j'étais intéressé par la fonction de sauvegarde en pdf.... ou impression, c'est très pratique...

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 573
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Dans cet utilitaire j'utilise des fenêtres internes. Et comme toutes mes autres logiciels fonctionnent sous vista et ne contiennent aucune fenêtres internes, j'ai décidé de les supprimer pour voir.

    Et la Bingo plus aucun problème......
    Un peu déçu quand même de ne pouvoir utiliser les fenêtres internes, ça faisait très sympa dans mon appli....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 07h40
  2. Plantage sur dézippage avec Vista
    Par Ti-Pou dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 05h14
  3. Plantage appli avec TlistObject
    Par peter27x dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 14h49
  4. griser des enregistrement sur impression etat
    Par castours dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 19h14
  5. D5 - installation appli avec BDE sur machine hébergeant déjà
    Par lolo le belge dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo