IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

problème avec nombre au niveau forms


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut problème avec nombre au niveau forms
    Bonjour !

    Voilà, on a une application qu'on a développé avec forms 9i sur base oracle 9i. Le problème se situe au niveau des champ texte avec les nombres (sachant que nous utilisons le nls lang suivant : AR8MSWIN1256). Tous les nombres dans les autres champs s'affichent en caractère arabes (12345....). Mais quand on est ds un champ mélangeant texte et nombre, celui ci affiche les nombre en perse (sachant que le texte saisie est en arabe, ainsi que les options régionales toutes en arabe et langue tunisie).

    J'aimerais savoir si il y a un moyen de les afficher en caractère normaux ? Oo est ce un problème d'oracle ?

    Je précise, que j'ai essayer de faire un état de cet écran en question, et ce dernier affiche les nombres arabe normalement !!! C'est très curieux !

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bizzare pour l'imprime écran
    essayes de changer les paramètres régionaux de ton pc
    bon courage

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Process Linux
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 136
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    essaye avec cet NLS : french_france.WE8ISO8859P15

    normalement avec cet NLS, il va afficher les caractères en arabe , et les chiffres de type 12 55 .... 9

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Problème avec la mise en forme à colonnes multiples
    Par SamRay1024 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 15h19
  2. [SQL] Problème avec nombre d'enregistrements dans une table
    Par zana74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 13h28
  3. Problème avec la méthode request.form()
    Par sam.fet dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 17h11
  4. [VBA-E] Probleme avec Nombre stocké sous forme de texte
    Par AliochaBada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 01h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo