IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Insérer du flash dans un PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    aaaa
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aaaa

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [PDF] Insérer du flash dans un PDF
    Bonjour à tous,

    Comme vous le savez tous, la sortie d'Acrobat 9 permet l'ajout de fichiers vidéos, sonores ou Flash dans un PDF.

    Très intéressant !

    Aujourd'hui, je crée des fichiers PDF à l'aide de FPDF, mais je voudrais savoir s'il existe une librairie qui permet (ou qui va permettre) d'ajouter ces genres de fichiers dans un PDF ?

    Mon but est d'insérer du Flash dans un PDF, ce serait achement bien !

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Comme vous le savez tous, la sortie d'Acrobat 9 permet l'ajout de fichiers vidéos, sonores ou Flash dans un PDF.
    En effet, cette fonctionnalité semble intéressante
    Pour ma part, Acrobat 9 me permet de faire des formulaires "actif" en pdf (contrôle au sein du formulaire sous Javascript).

    Je génère aussi des PDF sous FPDF, mais il est vrai que si une librairie pouvait gérer ce genre de fichiers, se serait un bon +

    En tout cas, pour le moment je n'ai rien lu / vu sur le sujet...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 03/06/2011, 22h38
  2. [iText] Insérer un JPanel dans un pdf
    Par Tengen dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 15h53
  3. insérer du flash dans un formulaire
    Par DelphLaga dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 13h49
  4. [FPDF] Insérer un formulaire dans un document PDF
    Par karimphp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2008, 12h07
  5. [FPDF] Insérer des données dans un pdf
    Par bahaaldine dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo