IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Masque avec TEdit


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Masque avec TEdit
    Salut j'aimerais savoir si c'est possible de mettre un masque sur un TEdit ?
    Par exemple lorsqu'on clique sur le TEdit:

    le masque '__h__' apparait et on n'a plus qu'à entré des valeurs à la place des tirets bas.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 427
    Points : 24 792
    Points
    24 792
    Par défaut
    non, c'est avec le TMaskEdit ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut dakodak et bienvenue sur Developpez.com,

    Pour faire ce que tu souhaites, il y a le composant TMaskEdit.
    Tu le mets sur ta form et tu vas dans l'inspecteur d'objet du TMaskEdit.
    Tu as la propriété EditMask.
    Il te suffit de mettre comme masque celui ci : !90h00;1;_

    Pour plus d'infos, utilises la touche F1...

    En espérant avoir résolu ton soucis.
    Cordialement

    Ero-Sennin

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui merci beaucoup c'est bien ce qu'il me fallait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 43
    Dernier message: 03/03/2006, 20h41
  2. [D7] masque avec restriction de saisi de caractères
    Par raoulmania dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 08h41
  3. Probleme avec TEdit
    Par MDiabolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 01h09
  4. Masque avec la valeur 1000
    Par la7su dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 11h54
  5. [JFormattedTextFiel] masque avec virgule flottante
    Par lilou77 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo